Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Комплектация и опции моего авто

Важная информация

Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2010, 18:06   #151
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: В России стал доступен универсал и 2TDI

Stout,
Гут Хотя мне больше дизельный сарайчик хочется
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 18:07   #152
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Гут Хотя мне больше дизельный сарайчик хочется
И мне. Но на нет и суда нет. В белоруссию я за ним точно не поеду...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 18:52   #153
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

был сегодня на выставке, никто ничего (дизель интересовал) толком не знает, полный бардак!
кажется на другом форуме появилось сообщение, что заказ приняли и машинка придет в октябре
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 19:17   #154
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Только что звонил в спеццентр на таганке. Заказы принимают. При заказе завтра машину обещают к Новому году...
В Атлант-М не дозвонился - вероятно рабочий день закончился...

Попробую сейчас еще в Пеликан звякнуть.

Добавлено через 5 минут

В Пеликане не знают не чего. Обещали в понедельник уточнить у начальства...

Поеду-ка я завтра в на Таганку съезжу. Может правда заказ примут

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
кажется на другом форуме появилось сообщение, что заказ приняли и машинка придет в октябре
Только там совершенно не понятно что заказано и где. Может какой-нибудь Суперб из наличия... А везти в Тьмутаракань вот и срок поставки октябрь.

Не факт, а слухи какие-то получаются...

Последний раз редактировалось Stout; 28.08.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2010, 19:41   #155
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

вот ссылка
http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1696
видно рисковать никто по срокам не хочет, вот и заявляют максимальный, в Белоруссии тоже 3 мес, но похоже что приходят намного быстрее
мне бы механику выбить из них, наплевать на 4х4 и 170, на этот вариант согласен, уже почти год в засаде сижу.
достали уже своей неразберихой
кто знает, почему с дизелями и DSG нет в комплекте ESP как с DSG7?
Старый 28.08.2010, 21:11   #156
Stout
Продвинутый Супербовод

Леонид, это я уже видел и именно про это я и говорил: непонятно какой суперб заказан (седан или комби) с каким двигателем (бензин или дизель) с какой коробкой? В конце концов в каком городе и у какого дилера?

Добавлено через 1 минуту

В результате повторного созвона с Авто Спец Центром получен отбой Сказали "... завтра не приезжайте, как только ситуация проясниться мы позвоним..." Вот так.

Последний раз редактировалось Stout; 28.08.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2010, 22:09   #157
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Stout,лучше не пороть горячку, как устаканится можно будет и про скидки поговорить я думаю
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 23:07   #158
Леонид
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от stout Посмотреть сообщение
Леонид, это я уже видел и именно про это я и говорил: непонятно какой суперб заказан (седан или комби) с каким двигателем (бензин или дизель) с какой коробкой? В конце концов в каком городе и у какого дилера?
весьма интересен сам факт приема заказа и срок поставки (может конечно из наличия машинка оказаться........)
я не отрицаю важность кузова, движка и прочего

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
stout,лучше не пороть горячку, как устаканится можно будет и про скидки поговорить я думаю
пакетов допов похоже не будет, а скидку большую врядли удастся добыть, это только белоруссам везет, 8% физ. лицу при предоплате 100%, ну и выбор у них замечательный в отличие от нас.
Старый 29.08.2010, 00:45   #159
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Леонид,думаю через пол годика, появится и 1,8т и другие комплектации кроме элеганс плюс
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2010, 08:51   #160
renault
Интересующийся Супербовод

renault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to behold

в конфигураторе esp стоит всего 3100 р, так что не страшно
не совсем понял про коламбус - вроде как он уже включен в стоимость, а в конфигураторе предлагают добавить

при добавлении 17" дисков - автоматом предлагает поставить стандартную подвеску
видимо по умолчанию с ППД идет