![]() |
![]() |
#151 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stout,
Гут ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Почетный Супербовод
![]()
был сегодня на выставке, никто ничего (дизель интересовал) толком не знает, полный бардак!
кажется на другом форуме появилось сообщение, что заказ приняли и машинка придет в октябре |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | |
Продвинутый Супербовод
![]()
Только что звонил в спеццентр на таганке. Заказы принимают. При заказе завтра машину обещают к Новому году...
В Атлант-М не дозвонился - вероятно рабочий день закончился... Попробую сейчас еще в Пеликан звякнуть. Добавлено через 5 минут В Пеликане не знают не чего. Обещали в понедельник уточнить у начальства... Поеду-ка я завтра в на Таганку съезжу. Может правда заказ примут ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Не факт, а слухи какие-то получаются... Последний раз редактировалось Stout; 28.08.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Почетный Супербовод
![]()
вот ссылка
http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1696 видно рисковать никто по срокам не хочет, вот и заявляют максимальный, в Белоруссии тоже 3 мес, но похоже что приходят намного быстрее мне бы механику выбить из них, наплевать на 4х4 и 170, на этот вариант согласен, уже почти год в засаде сижу. достали уже своей неразберихой кто знает, почему с дизелями и DSG нет в комплекте ESP как с DSG7? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Леонид, это я уже видел и именно про это я и говорил: непонятно какой суперб заказан (седан или комби) с каким двигателем (бензин или дизель) с какой коробкой? В конце концов в каком городе и у какого дилера?
Добавлено через 1 минуту В результате повторного созвона с Авто Спец Центром получен отбой ![]() Последний раз редактировалось Stout; 28.08.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Stout,лучше не пороть горячку, как устаканится можно будет и про скидки поговорить я думаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
я не отрицаю важность кузова, движка и прочего пакетов допов похоже не будет, а скидку большую врядли удастся добыть, это только белоруссам везет, 8% физ. лицу при предоплате 100%, ну и выбор у них замечательный в отличие от нас. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Леонид,думаю через пол годика, появится и 1,8т и другие комплектации кроме элеганс плюс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в конфигураторе esp стоит всего 3100 р, так что не страшно
не совсем понял про коламбус - вроде как он уже включен в стоимость, а в конфигураторе предлагают добавить при добавлении 17" дисков - автоматом предлагает поставить стандартную подвеску видимо по умолчанию с ППД идет