![]() |
![]() |
#151 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разницы не ощутишь по динамике я так понимаю? Но ведь по отделке и доп оборудованию кольца как бы поинтереснее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен. Ролс ройс не самый быстрый авто у него другие сильные стороны. Так же и ауди все таки преимум бренд по сравнению со шкодой.
![]() |
#153 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Активный Супербовод
![]()
Джордж Буш, преимум ауди а6 сравнивая с кемри или с супербом. Ауди а4 преимум сравнивая с тойотой королой или октавией и так далее. Порше не большой авто но преимум.
![]() |
#155 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
одиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помойму вы отошли от темы, и разговор уже перешел в какую то глупую сторону - премиум\не премиум...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джордж Буш, Ну сравните а4 и джетту, октавию. В своем сегменте бумер 3ка, мерин Ц-ка и а4 премиум, есть еще лехусы и финики.
У моего товарища 3ка в предыдущем кузове. Так вот места в нем конечно меньше чем с супе, но качество материалов и исполнение интереснее чем в супе. Цена правда тоже интереснее не знаю склько в 08 году стоил суп, но трешка с двиглом 2.0 стоила 1.3 млн. Лично мне трешки и соответсвенно а4 мало (в смысле размера), а а6 или бумер 5ка дорого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Активный Супербовод
![]()
neyro, Опять же ауди а4 машина для двоих передних или даже для одного эгоиста. Ауди а6 и бмв5 это уже машина для перевозки на заднем сиденье большого босса. В своем классе ауди а 4 безусловно преимум. Если с королой пример неудачен тогда сравним с ситроеном опелем пежо фордом.
![]() |
#160 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Буш, наверное не ездил на А4 сам за рулем, хотя этого будет не достаточно чтоб сказать о не премиальности А4.
Я 4 года владел А4, и могу сравнить ее с Супербом. В А4 лучше подвеска. Нет лишних вибраций на дороге, машина реально лучше рулится держит дорогу, особенно на скоростях. У суперба есть как-бы свободный ход подвески. Когда поворачиваешь есть ощущение задержки реакции пока не загрузятся амортизаторы. Но это и дает преимущество в проезде всяких кочек и тп. Премиальность А4 проявляется во всем, в мелочах. Разница есть. А вот о качестве материалов в БМВ 3-й и Супербе ну не очень сильно заметна. |
![]() |
![]() ![]() |