![]() |
![]() |
#151 |
Особый статус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, начиная с фонарей и к крыше от этот изгиб...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ОСА, диоды тут не помогут, нужен 2-й блок в 5-ю дверь как у седана или Пассата-сарая.
На днях на стоянке, иду, взглядом бросил, каца Фабия-сарай стоит задницей наружу, обратно возвращаюсь - Суперб-сарай, чудеса! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Почетный Супербовод
![]()
Бывший опер, я про диоды говорил, имея в виду седан.
![]() Про комби с тобой согласен. Напишем письмо в ВАГ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Активный Супербовод
![]()
на фотках все красиво, а вот в живую... у супа заднее секло более "завалено", добавляет спортивности, фонари у супа мне больше нравятся, у пассата как-то игрушечно, визуально пассат маааленький, морда пассата В7 мне никогда не нравилась (только СС одобряю), видел его в качестве такси, это его удел. ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Почетный Супербовод
![]()
pil123, вот в чем соглашусь, так это в игрушечности фольксов нового поколения. Тоже самое думаю и про Туарег. Ваня, не обижайся, но предыдущее поколение смотрелось солиднее. ИМХО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Активный Супербовод
![]()
а чо мне обижаться, у мну диско 4)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Почетный Супербовод
![]()
pil123, а у папы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Активный Супербовод
![]()
у него тур) ему нравится.
Добавлено через 51 секунду безликие стали фольцы... Последний раз редактировалось pil123; 20.10.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Коры головного мозга дизигнеров как ФВ так и Шкоды
![]() ![]() ![]() сорри вырвалось ![]() просто пассат ка был так и остался, вот смотришь на машину - понимаешь - это пассат. А сейчас вообще непонятно пассат или поло седан, сегодня с морды их спутал, стояли рядом на парковке. Вот я понимаю у тойоты например авенсис, как внешность поменлась, я все пытался их в потоке всегда догнать, что б глянуть что за тойота такая, и не прулька ли... вот это поменяли дизайн. А пассат так, легонько рубанком шлифанули и на конвеер. Так и вижу ситуацию - на заводе в отдел дизайна робко так стучится директор: -это, мужики, мы тут уже как бы новую машину выскать хотим, все готово, только вас ждем. а мужики эти поднимают взгляд: -ну блиииин, мы ж рисовали уже и макет вон стоит.. -не, эту мы уже выпускаем 4 года как, а ща совсем новый, технических новинок штук 100! и это только в крышке багажника... его бы тоже ..новый нарисовать... -ну ладно... пацаны давай рисовать! пацаны заспанными голосами: -карандаши кончились! -фломастеры высохли! -бумаги чистой нет! -блииин! А че есть? -нож для пиццы(он у дизайнеров всегда есть) и бригадир дизайнеров ловко ножом для пиццы подрезает макет пассат Б6 за пару движений превращая его в Б7 Директор сразу: -И фары, фары! мы там тоже инноваций 20 сделали. -да? а возмите от поло седана, что мы их для одной что ли модели рисовали? И пойдете когда, в ауди тоже пакажите мож и им пригодится... -а салон? -ну ёёё маё... ну от шкоды возьмите -ка так от шкоды... -ну вот, часы возьми механические - по центру влепи, как в бентли -круто будет, никто про шкоду и не вспомнит.. __________________________________________________ _________________________ Что то я разошелся... Но в целом Б7 мне понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |