![]() |
![]() |
#1581 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spleen,
Caddy "новый" получился не очень новым. По-сути - опять рестайлинг. Правда хотя бы АСС добавили, уже неплохо. И, честно то говоря, при всех его плюсах и при всей утилитарности салон у него - уж очень утилитарный ;) А по длине, что Махи, что Мультивэн, что суперб - практически едины. Новый Volvo S90 - даже длиннее. Так что в плане занимаемого места нет большой разницы. Мы как-то около 4000 км по Норвегии на Форд Транзит проехали, вот нак таком: привыкаешь довольно быстро. Причем у него шикарные зеркала заднего вида, в такие лопухи прекрасно все видно и даже парковка задом не вызывала особых трудностей. И это при том, что я права получил за 2 месяца до этой поездки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1582 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1583 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1584 |
Опытный Супербовод
![]()
Ты его вообще видел? Я с рулеткой по всем Фольцам полазил. Куда деть задний диван, когда нужен ровный пол? И сколько он места жрет, в то время когда в супе будет плоская площадка. Все-таки машина коммерческая, компромиссов ещё больше, чем в супе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1585 |
Почетный Супербовод
![]()
Денис.,
да какая коммерческая, там та же платформа PQ35, что и на второй октавии была, например. На выставке лазал по нему. Maxi на 47cm длиннее обычного Кэдди. Второй ряд кресел можно полностью убрать, равно как и третий. У него довольно много вариантов исполнения, на базе Макси делают даже кемперы. http://www.autobild.de/bilder/bilder...07.html#bild15 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1586 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1587 |
Почетный Супербовод
![]()
Денис.,
я ж говорю, что лазал по нему на выставке, макс. погрузочная длина у него 1905мм. Но в отличие от суперба там нет посередине тоннеля. А зачем грузить дверь в авто? Если нужно привезти одну, то проще сверху на багажнике закрепить, а если много, то бус/грузовик взять. Цель то какая - семь мест или двухметровые двери возить, я не уловил? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1588 |
Опытный Супербовод
![]()
Я не просто так привёл эти двери в пример. Машина изначально коммерческая, а из нее сделали версию лайф, адаптированную под семейные нужды. Но вс е равно это как был коммерческий каблук, так и остался. То есть никаких мягких пластиков, электросидух с памятью др удобств. Да, добавили активный круиз, но сколько стоит теперь каддик, и какой ездовой комфорт будет за эти деньги. Спереди похож на октавию, а сзади маршрутка. Четыре куба под потолок на бумаге выглядят круто, но кто из нас грузит под потолок? До шторки все тот же суперб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1589 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это мне, точно монопенисуально. поколения, платформы, дизайны и т.п. волнуют меня в последнюю очередь. В первую очередь комфорт и функционал.
Цитата:
Это понятно, но альтернативу найти не могу. Очень жалею, что альхамбру не взял, когда их продавали ![]() Лично моя цель - пять полноценных мест. Т.е. чтобы я+минимум четыре пассажира могли ехать с комфортом на большие расстояния. Два опциональных дополнительных места не принципиальны, но тоже не помешали бы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1590 |
Почетный Супербовод
![]()
так я об этом же и писал, что салон там уж чересчур утилитарный, полностью согласен. И навигация там будет более старая, и CAN шина. Есть такое дело. Но если кому-то реально необходимо иметь пять-шесть полноценных мест + багаж, то вариант все равно один из наиболее доступных по цене. Нишевый продукт. Но вот кемпер из него неплохой получается, и опять же один из наиболее доступных. На базе мультика он будет приятнее, разумеется, но и дороже существенно.
Добавлено через 6 минут Peugeot 5008 как вариант. Там на втором ряду три съемных кресла и два на третьем ряду. Я бы лично оставил 2+2+1 кресло для пяти человек, чтобы и багаж куда деть было, и народ попросторнее сидел, но это пробовать нужно. Меня сильно у таких машин смущает то, какие эти "полноценные кресла" компактные: подголовник в опущенном виде мне где-то между лопатками упирается, подушка кресла короткая. Но это не только к пежо претензия, у других не лучше, как правило. А так Альхамбра и правда была хороша, особенно новая, со сдвижными дверями. Последний раз редактировалось Matteo; 12.02.2016 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|