![]() |
![]() |
#1581 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Да?Поэтому замена масла у диллера стоит в 3 раза больше,чем на неофициальной СТО?Тесла умудрилась сделать адекватный по деньгам электрокар с приемлемой автономностью?Сложность уйти от бензина в сторону газа?КПД сильно снизится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таким образом автомобильная индустрия имеет возможности, которые еще несколько лет казались неосуществимыми из-за малых мощностей. И я уже об этом писал выше. Странно, что вы не хотите услышать. Пример с разработками вольво привел. В плане памяти: вот твердотельная память, один чип которой имеет емкость 128гб. Ее можно интегрировать на одну схему с контроллером. http://www.terraelectronica.ru/news_utr.php?ID=83 Вспомним, что у нас стоит в коламбусе - жесткий диск на 40гб. Добавлено через 33 минуты Дело не только в КПД, а еще и в инфраструктуре, плюс на газе запас хода ощутимо меньше получается (при сравнимом объема бака), плюс этого газа... по меньшей мере два вида для авто, нужны разные заправки, плюс проблемы с его утечкой (был я как-то на ТО и видел, как мастер, проверив спец оборудованием совсем не старый газовый авто, отказал в прохождении ТО, показав, что некоторые узлы не совсем герметичны), проблемы в случае аварии, итд. Газ - хорошее топливо, но не безпроблемное. Тесла сделала неплохой авто... используя готовые решения от именитых производителей. Но на данный момент это машина для единиц, прежде всего из-за цены. И да, я знаю, что в Норвегии в какой-то момент Тесл продавали больше, чем гольфов ;). У меня здесь в километре автосалон Теслы, все не дойду никак, лень, потому как все равно "не по сеньке шапка". Последний раз редактировалось Matteo; 06.03.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Бывалый Супербовод
![]()
![]() |
#1585 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Я понимаю аргументы насчет микроэлектроники. И тоже говорю именно об этом. О гаджетах на колесах. В которых с технической стороны ничего нового нет уже много-много лет. И это отсутвующее новое заменяется чем? Формой подштамповки на двери, расширенными мультимедийными возможностями и заменой диска на 40Гб (которым и на один-то Гб мало кто пользуется). А, да, совсем забыл! Еще же замена обычных лампочек на сведотиодные, как мог такую революцию в автомобилестроении я пропустить! Но главное - верить. Что радар спереди и сбоку превращает всё более одноразовую конструкцию на колесах в совсем иной аппарат. Ну как тут поспоришь? Выскакивает же перед тобой пьяный на дорогу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что...Дожились господа!!!
На официальном сайте Skoda остались только rapid,yeti,octavia... Вот вам и весь богатейший ассортимент!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
все кричат про нестабильную ситуацию. Сейчас евро подупал до 65, это по сравнению с августом - разница в 17 рублей. Уже давно как не 92 рубля! И потому вся эта спекуляция с задиранием цен необоснованны.
Что касается локализации сборки - бмв продает около 4 тысяч машин. Калининград. Мерседес. Пока только ауди отказывается от сборки в Калуге. Так простите, при такой унификации с октахой-3 почему бы и не запустить в Калуге? Более того, технически у супа-3 достаточно пересечений с нашим поколением. Как выяснилось, сда моторы тоже относятся к 888 серии, например, про большинство мелких деталей можно также сказать. Электроника также унифицирована с октахой и гольфом. Так почему надо терять нарощенный потенциал и отдавать главенство японским и корейским помойкам?
![]() |
#1589 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Про достижения в микроэлектронике я знаю, и про уменьшение размера персональных компьютеров Маттео уже проинформировал. Я про телефон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Пасьянс косынка, паук и сапер прекрасно шли на первом пне, и напечатать текст в Ворде или по Аутлуку сделать рассылку можно было и на нем, и я вот не понимаю, на кой черт в офисы покупают 2-х, а то и 4-хядреные компьютеры с гигом оперативки, если менагер или менагерша один хрен будут сидеть и Паука с Косынкой раскладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|