![]() |
![]() |
#1561 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Matteo,теоретик это вы, если про вольву то хс 70(машина моего начальника) стояла два года рядом на рабочей парковке с моей инсигнией специально смотрел багажник т.к. хотел тоже приобрести, пошире, проем квадратный(у инсигнии аркой) и все, пол ровный, высокий один в один с опелем вровень с бампером да удобно не нагинатся как в супе но высоты нет и мне эти цифры которые вы написали говорят мне что,,, что теоретик это вы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GLADIKS,
Я вам привел официальные замеры ADAC багажника для суперба, е-класса и Volvo V70, сделанные по одной методике. Заходите на оф. сайт, смотрите раздел тесты и далее по списку. V70 у меня таки после суперба, какое-то время были обе, так что хорошо себе представляю что там и как. У вольво багажник шире, чуть выше и более квадратный, факт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Matteo,Это как раз тот случай когда у каждого свое имхо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1564 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Но если сравнивать практичность суперба и той же А2 для перевозки телевизора, то А2 - практичнее (она выше), у нее оба задних кресла можно полностью изъять и я там перевозил стоймя(!) 50-дюймовый плазменный телевизор в родной упаковке, его нельзя класть плашмя, транспортировка только стоя. И дверь была закрыта, разумеется. Добавлено через 31 секунду GLADIKS, у вас другие измерительные приборы, видимо, которые всегда показывают, что суперб - лучше? Добавлено через 6 минут GLADIKS, единственное что могу предположить - у вашего начальника был ХС70 предыдущего поколения (до 2008 модельного года), там багажник был ощутимо меньше, но высота и ширина были те же. Последний раз редактировалось Matteo; 10.02.2016 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1565 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Matteo, мне измерительные инструменты ненужны вот просто нахрен, а суперб по моему мнение достаточно средний авто, у начальника хс70 примерно 11-12гв там где два колодца на приборке еще, примерно такое же кресло какое комрад засунул в суперб(хэтч на всякий случай) я пытался вклянчить в инсигнию, потом в ГЛК у которого проем квадратный-невлезает ну что померял габариты кресла(не вспомню дажет не спрашивайте) поехал на работу говорю нашальнике давай мана вольву проем мерить будем кресло надо отвезти- иди мерь. НЭТ сказал проем, вот не хватает этой высоты и все, ну что хундай портер с атвклаба и вопрос решен. А вот у Супербоводов получалось и не раз, практика с теорией расходятся или шайтан постарался
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Почетный Супербовод
![]()
В голову бы не пришло таким извращением заниматься. Тогда с вашей точки зрения кабриолет - вообще безразмерная машина. Давайте в него шкаф высотой 250см в собранном виде ставить и ездить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Matteo, почему извращение, главное изначально что б залезло а в салоне места хватит. Вы ведь в А2 сидушки снимали и ничего, ведь не посчитали извращением и даже автобус за копейки не нанимали
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересные прицепы однако . Они без подвески , ни рессор ни пружин ни амортизаторов . Вы таскали такие ? на кочках( брусчатка это единственные кочки что я видел ) не козлит он ?
![]() |
#1570 |
Почетный Супербовод
![]()
GLADIKS,
Сидения в А2 съемные по задумке конструкторов: нажимается кнопка и все сидение вынимается целиком. Там изначально этот отсек был так спланирован, чтобы можно было перевозить габаритные вещи, стояли мощные петли для фиксации груза итд. Учитывая, что машина высотой как Х1, отсек получается довольно удобный. Суперб с открытой багажной дверью на дороге - это извращение, изощренное причем. А уж приводить этот как аргумент сверхпрактичности против комби - вообще выше моего понимания. Перед поездкой за габаритным грузом я всегда проверяю рулеткой влезет ли этот груз в авто, так было и с телевизором в А2. И если не влезет - нужен другой автомобиль, точка. Тема, кстати, про то, что брать после суперба. Так вот в плане багажников есть-таки комби, которые по меньшей мере не уступают супербу в плане практичности. Добавлено через 10 минут wital333, Оффтоп Последний раз редактировалось Matteo; 11.02.2016 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|