![]() |
![]() |
#141 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Конешно удобней мах ноги, если в руках по 10 кг, не готов еще наш подтребитель к инновациям...
Добавлено через 1 минуту балансировать не надо, пакет же не в одной руке и не тянет в одну сторону... Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Damast; 02.08.2016 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие еще сказки придумаешь!?
![]() Цитата:
![]() Тяжелое поднимать можно (хотя надорваться может абсолютно любой), хвастать особо не чем, но все таки: 5кг до КМС в жиме не хватило. mk86, Оффтоп |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
И тебе тяжело в одной руке три пакета нести?
![]() ![]()
![]() |
#145 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
Нет. Но было бы удобнее закрыть багажник воспользовавшись педалькой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
RomanSM, Я искрине не понимаю, как количество пакетов влияет на возможность чуть-чуть поднять руку, каждый день этим пользуюсь)
Вот тяжесть, видимо вам надо на пакетах тренироваться=) тогда может хватит этих 5 кг до КМС ![]() Про удобство, можете носом или задницу прислонить к бамперу, то же по вашему будет удобно=) Производитель пытается придумать велосипед и пока у него это получается не очень. Кстати есть альтернативные решения, вроде у ниссана что ли, там просто надо подойти к багажнику. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня эта ситуация возникла один раз за три года. Мне руки в разы чаще помыть хотелось бы около машины, потому как за грибами чаще хожу (это возвращаясь к кранику в крыле).
Ну и опять же, возвращаясь к этой ситуации с кофе-машиной. Вот не уверен, что я хотел бы стоять, балансируя на одной ноге и держа в руках 2100 евро; закрыть багажник позже (или носом) как-то безопаснее. В этом плане корейская реализация (уж если говорить об этой фиче) мне кажется более безопасной. Damast, да ладно, когда оно пакетом идет с иными полезностями - нехай будет, иногда порадует. Именно в том случае, который описан в рекламе: куча пакетов в руках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |