![]() |
![]() |
#141 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Супербовод в отставке Последний раз редактировалось mk86; 12.09.2013 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fastcar, стальные
![]() Добавлено через 56 секунд mk86, точно. Был пыльник. Вспомнил ![]() Последний раз редактировалось Baddaddy; 12.09.2013 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Baddaddy, у меня прожил штатный 3 зимы. По весне на ТО увидел, что лопнул в районе креплений (видимо где-то я проехался на нём, как на лыже). Заменил на аналогичный (цена - "большое спасибо" мастеру)
![]() |
#145 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ТАК ТОЧНО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ: "",№,;,%,:,?,*,(,),_,-,=,+ - если мало этих можно и еще придумать
![]() Добавлено через 1 час 34 минуты Народ, почему в одном салоне говорят, что суперб собирают только в Калуге, а в другом, в котором я себе заказал авто, сказали, что в Чехии! Кто нибудь знает 100% информацию, где супербы сейчас собирают? Могу ли я при заказе авто сейчас и получении его в декабре, надеятся, что мой авто будет из Чехии? Добавлено через 54 секунды Хотелось бы все-таки Чешскую машинку ![]() Последний раз редактировалось Иван 71; 12.09.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что по салонам спрашивать? Там полуграмотные какие-то в основном.
Напишите запрос в Шкода Авто. Может, там чуть получше со своими данными работают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Может покажусь идиотом, но как туда запрос написать? Авто то я уже заказал - будет в декабре, как говорят менеджеры 100% из Чехии. Короче если не из Чехии придет, можно будет разругаться с ними и отказаться от авто, ну или скидку потребовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Почетный Супербовод
![]()
А в договоре страна производства указана?
![]() |
#149 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вроде как нет.!
Добавлено через 1 минуту Но менеджер чуть ли ни с пеной у рта уверял меня, что будет Чехия! Ну кстати все авто которые были у них в Автопраге были Чешские, я сам смотрел, ни одного Калужской сборки. Последний раз редактировалось Иван 71; 12.09.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
А вообще не парься, калужская сборка - не повод отказываться от хорошей машины. ПС. Я 3 года отъездил на калужском пассате.
![]() |