![]() |
![]() |
#141 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще раз говорю: Вы здесь собрали всех и вся (даже Крым приплели) и обвинили.. всех, вот только водитель не при чем... Если я езжу (я осознаю это) на скоростях за 150 и под 200 бывает, то, если я улечу в столб на такой скорости ночью зимней, когда изморозь идет, то, естественно, виноваты будут дорожники... а кто же еще? они же передо мной не пустили камаз с песком... Добавлено через 1 минуту Василий, да ты идеалист) или тебе нравится защищать "униженных и оскорбленных" без причины обвиненных? )) Робин Гуд моральный...
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 25.11.2014 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
а с этим никто не спорит... однако есть люди которые отвечают за состояние дорог, точнее должны отвечать... но как показывает практика, даже если дорогу поливают водой в мороз, то в дтп виноваты только водители, то есть ничего зазорного нету в том что бы устроить каток на дороге...
Добавлено через 2 минуты то есть ты готов утверждать что на дорогах катаются в основном частники на собственных машинах, а машин принадлежащих юрлицам практически нет? ![]() Последний раз редактировалось abola; 25.11.2014 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
судя по всему сытый обкуренному не пеший
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 25.11.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
а если (не дай Бог) ты едешь спокойно, с соблюдением пдд к примеру 50-60 в городе, подъезжая к перекресту, светофор меняется на красный, ты начинаешь тормозить (однако перед светофором и на перекресте каток) но останавливаешься только на середине перекрестка и в тебя кто то приезжает, который тоже заметил что ты выехал на красный и пытался остановиться, но лёд... и хорошо если пострадает только железо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | |
Активный Супербовод
![]()
в ПДД ясно написано:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ты написал что я идеалист, поставив под сомнение приведенные аргументы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Активный Супербовод
![]()
при чем здесь частники и юрлица? Что-то ты не договариваешь...
![]()
![]() |
#150 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
то есть в случае любой ситуации ты будешь брать вину на себя. и за открытый люк в который ты попал (ибо водитель должен быть готов ко всему) и гололёд на перекрестке или переезде... и отсутствие знаков\разметки...
Добавлено через 2 минуты при том что частник сам решает, а если он приходит работать в контору наёмным, то он соблюдает те правила, что установит работодатель (которому не надо нарушать правила (платить штрафы) и расходовать тоннами топливо) Последний раз редактировалось abola; 25.11.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
дтп на переезде |
|
|