![]() |
|
Бензиновые двигатели Вопросы, связанные с двигателями 1.4TSI, 1.8TSI, 2.0TSI, 3.6 FSI |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
..было такое..
поменял уплотнительное кольцо на трубочке отвода газов перед замасляным патрубком . Вроде прошло ( 500км после) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
На пробеге 21 тыс км заметил уход масла до минимума. При осмотре нашёл подтёки масла на патрубке (см фото). Планирую ехать к ОД, хотя чувствую, скажут норма.
Пока искал информацию в инете, наткнулся на такой отчет по исправлению этого косяка http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/1723763/ Последний раз редактировалось Iluxa; 03.02.2014 в 11:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iluxa,Было тоже самое. НА ТО ничего криминального не увидели. В пределах нормы. Внутри все сухо где должно быть сухо. Забил, все равно по теплу буду менять на карбонио. А так как раз меняется это место
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
у меня было такое безобразие
заметили при ТО масло кстати подкушивать стало отремонтировали по гарантии, если и нет гарантии, то по деньгам там копейки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Товарищи подскажите пожалуйста, вычитал гдето что отпотевание может быть следствием неисправного маслоотделителя. Полез сегодня посмотреть на него, в патрубке который идет к впускному коллектору масло причем черное такое, а в партубке на турбину так легкий налет вобщем не критично. Вопрос первый, появление масла в патрубке на впуск это не исправность или ок? Вопрос второй, дул в него он закрывается не пропускает как сильно не дуй, но при его разборе в мембране нашел маленькую дырочку и мембрана вся такая деревянная, не пойму получается работает он все таки или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
torpedobr,Я не проверял когда менял, заменил а старый выкинул.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый вечер , нужен совет . вчера делал на дизеле 2 ТО , так как были дела уехал , позвонили сказали , что нашли маленькую неприятность , приехал всё сделали но патрубок который идёт от турбины или это интеркулер ( заранее прошу прощения , не особо пока в этом понимаю ) так вот его продавило болтом защиты и на защите двигателя есть следы масла , сказали что я якобы похоже когда то на что то наехал подогнул защиту вот поэтому болт и протёр патрубок. Спорить не стал говорю меняйте , в наличии нет предложили залить герметиком дырку и замотать изоленотой пока закажут , ждать 2 недели а я через неделю собираюсь на моря , подскажите как правильно называется этот патрубок или его номер. Вчера приехал домой 160км с обслуживания вроде поддон сухой сегодня опять заметил следы масла . Подскажите можно так ездить или это опасно для авто , и на простом СТО патрубок поменяют или ехать к официалам. Задал вопрос почему этот болт находится как раз напротив патрубка хотя там места достаточно , ответ у вас мол стоит не оригинальная защита а на оригинальной он чуть в стороне , хотя когда ставил защиту ставил у них и они говорили что это оригинал . Просто вчера устал и сил не было уже с ними ругаться хотя конечно от ТО я чуток был в шоке. Вот что ещё забыл написать когда авто было на подъёмнике я снизу смотрел на двигатель течи ни где не увидел всё сухое только следы масла на защите.Да фото этого патрубка есть на этой странице вверху. Заранее благодарен. Да и ещё когда вчера держал патрубок в руках заметил там на стенках следы масла , но очень мало. И ещё вопрос если сам поменяю этот патрубок на СТО на гарантию это не отразится ?
Последний раз редактировалось NORDMAPS77; 01.07.2014 в 20:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nordmaps77, если патрубок погнут, то может выскакивать ошибка из-за дырки во впуске. Обычно, двигатель в авраийный режим переходит. Если нет ошибок, катайся дальше. Но лучше заменить. В экзисте на схеме посмотри что за деталь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ошибка перед ТО за месяц выскакивала на ходу , желтого цвета значок машина постояла дом часок и ошибка пропала, на диагностике показала что ошибка была но у них сейчас нет спеца кто это может прочитать бумаги по диагностике дали там она указана ,сказали будете в следующий раз диагност посмотрит.В экзисте это где ?
|
![]() |
![]() ![]() |