![]() |
![]() |
#141 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Я когда конфигурировал под себя Клемент, получилось больше 1,5 млн. И вентиляция входила в список платных опций.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Бывалый Супербовод
![]()
Кстати, еще одна непонятка. При заказе мне сказали, что есть функция автоматически затемняемых боковых зеркал, а вот внутрисалонное без затемнения и включили ( имеется ввиду именно комплектация Лаурина) эту функцию в прайс как доп опцию за две с чем- то тысячи рублей. Но в опциях на сайте вообще нет такого отдельного заказа на внутрисалонное зеркало
![]() Поскольку у меня сейчас с автотонировкой на супе, вижу, что кнопка затемнения находится на самом внутрисалонном зеркале!!! Следовательно, при хатемняющихся боковых внутрисалонное затемняеься по умолчанию? Буду звонить ОД. а что думают клубни про это все? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Стоят 4300 рублей.
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Бывалый Супербовод
![]()
Mr.I, Вот здесь официальный список доп опций предметно для Лаурина, посмотри, никаких упоминаний про эту доп функцию нет http://www.skoda-avto.ru/resource_10727.pdf.
Я больше скажу, ребята там сами не ведают, что пишут. ![]() К примеру, на бюджетных супах судя по списку комплектаций, есть табло для задних пассажиров с указанием времени и температуры, а на Элегансе и Лаурине - нет.то как возможно? Опять же спросил у продавца, те ответили, что это явная опечатка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Михалыч, но там указаны "Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением", т.к. пункт не конкретизирован, то можно с большой долей вероятности утверждать, что речь идёт о всех зеркалах заднего вида...
![]() |
#147 |
Бывалый Супербовод
![]()
Mr.I, Вот и получается, что самим надо выискивать ответы. В частности, в твоей ссылки на цены эти функции есть в прайсе на комби. 4300
То именно комплект задние плюс внутрисалонное , непонятно тогда как с меня дважды взяли деньги за одно и то же ![]() Форум рулит, как говорит молодежь!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Михалыч, рулить будешь ты, когда придет Супчик ЛК и расскажешь, что в нем есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Бывалый Супербовод
![]()
Tamst, С одним мелким вопросом разобрался и могу теперь точно сказать, что в Лаурин автоматом входят и боковые и внутрисалонные автоматически затемняющиеся зеркала. ОД сейчас сообщили, что исправили лишнее в моей спецификации. Формулировка такая, что шкодовцы внесли сумятицу и в голову покупателей и в головы продавцов.
Последний раз редактировалось Михалыч; 17.02.2012 в 11:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас теперь тоже можно заказать лаурина
![]() |
![]() |
![]() ![]() |