![]() |
![]() |
#141 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romanchikov,
Какой на фото автомобиль и какого года? Ибо это явно не новый Суперб каковой мы обсуждаем.
![]() |
#142 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, на фото шкода. Причем октавия, колодки дилерские.
Если кто-то думает, что на суперб ставятся какие то уникальные колодки, то спешу огорчить. Октавия в чистом виде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
На доске почета форума
![]()
Похоже что именно ты так и думаешь.
ЗЫ. Октавия в чистом виде стоит на Октавии. На Супе совершенно другие. Разумеется по форме а не по составу.
![]() |
#144 |
Гений и красавец.
![]()
366,дядь Вить, ты чего куришь, мне при встрече отсыпь.
Я конечно понимаю, что хочеться думать что суперб уникальная машина, и не шкода вовсе, а прям А6 с другими фарами. Но реальность она немного другая. На екзисте всегда можно посмотреть применяемость. Хоть переда http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?p...KODA&office=ru хоть зада http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?p...KODA&office=ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
На доске почета форума
![]()
Romanchikov,
Конечно отсыплю,не вопрос. Так я развеял твои сомнения в том что ТРВ идет в оригинале? Мы же начали с этого. То что ТРВ говно я согласен. Просто по врожденной упертости я и незначительная группа идиотов единомышленников продолжаем покупать и ставить его. ![]() Что до применяемости,то тут мне учебник не к чему. То что ты предьявил на фото никоим образом к Супербу не применимо. Так как фото отражает колодку (переднюю как я вижу) несколько иной конструкции. Поэтому я и спросил что за авто и какого года. ЗЫ. Различия в конструкции указать или и так видно?
![]() |
#146 |
Гений и красавец.
![]()
Фото как бэ заднего суппорта.
Плюс сообщение 255 говорит что стояло на заду текстар с маркировкой трв. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
На доске почета форума
![]()
Romanchikov,
Если это задний суппорт,то с такой конструкцией пружины (а ля ваз 2108 перед) это точно к Супербу никакого отношения не имеет. Да и к Октавии тоже. Что это за Октавия? Год? Век? Чего я гадаю то,скажи уже. Добавлено через 1 минуту И хватит уводить разговор в дебри! ТРВ=оригинал или нет?
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 16.04.2013 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Гений и красавец.
![]()
366, на фото октавия фл.
http://vin-online.ru/fullinfo/TMBBA21Z092010138 Речь вроде как шла, о том что всякие техтары, фероды чаще встречаются как оем поставщики для вага. Буду менять резину, попытаюсь посмотреть что у меня стоит З.Ы. Бонусом http://www.autofista.hr/osobni-progr...znali/?lang=en |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
На доске почета форума
![]()
Romanchikov,
Странная ФЛка. Но,видимо на какую то часть попадают задние тормоза старой конструкции. Тогда вот с этим Надо повнимательнее. На Супербах такие тормоза уже не идут. За бонус спасибо. Возможно это и не реклама на заборе как у других производителей,но вот адрес сайта и эта фраза из буклета,: Когда они (ТРВ,АТЕ,БОШ)поставляют (тормозные суппорты) для OE, они покупают тормозные колодки, в основном из TEXTAR. Говорит что именно заборная реклама. В каком основном? Сами совсем-совсем не делают для конвейера? Один Текстар на гора выдает накладки под все конвейеры? Тогда где же чистый Текстар без всяких других названий в оригинале? Или вот мы какие хорошие что сам АТЕ свое клеймо на наш товар лепить не стесняется.Напоминает перенос производства ведущих фирм в Китай. Самому то не смешно? И как быть тем кого качество колодок с завода решительно не устроило. Такие тоже есть. Видимо это те кому не хватило Текстара из основной массы. ![]() Все это не делает его хуже. Хороший производитель. Вот только делать из него кумира и отказываться от проверенных вещей с вторичного рынка не вижу смысла.
![]() |
#150 | |
Гений и красавец.
![]() Цитата:
Применяемость дана для моей машины. 2,0TSI Коды колод 3с0698151с перед 1k0698451g зад 366, ты же спец по зубилам, восьмерочный суппорт по фото узнал. На 13" и 14" у десяток колодки одинаковые. Поэтому и на шкоде одни и теже колодки на кучу машин подходят. Хочешь скин из етки дам по применимости любого кода. Я эту ссылку не считаю за первоисточник. Хотя она хорошо объясняет, почему на оригинальных колодках пр-ва текстар, краской нанесено клеймо стороннего производителя. |
|
![]() |
![]() ![]() |