![]() |
![]() |
#141 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
andropovv, спасибо. Заказал себе MANN WK 69 (722 р.). Из заменителей удивил TSN 9.3.571 - 372 рубля!
![]() |
#142 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Igorilla, 1400 рублей
Добавлено через 1 минуту если интересно могу весь список огласить ![]() Добавлено через 1 минуту на радостях решил сегодня машинке удовольствие пополной устроить после ТО2 , на мойке мыли и натирали ее два часа ![]() Добавлено через 2 минуты кстати тормозные колодки справа почемуто стерлись практически в ноль, а те слева ,которые с датчиком еще в норме и дело до сигнала с датчика даже не дошло Последний раз редактировалось dvs222; 28.01.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Почетный Супербовод
![]()
dvs222, А чего в сервисе не помыл? Я в Автопраге всегда заказываю полный комплекс мойки перед ТО. И моют отлично, и не дорого совсем. И двигатель проходят.
![]() |
#144 |
Продвинутый Супербовод
![]()
не, у них там моют плохо, да она в принципе чистая была. В сервисе с машиной возились с 8.00 до 13.30
![]() Добавлено через 11 минут еще по гарантии поменяли какието резиновые кольца, которые справа движка находятся, как сказали, что через них немного масло сифонило Последний раз редактировалось dvs222; 28.01.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче прошел я ТО2 -30000 км пробегу
Инспекционный сервис Масло - кастрол 5 литров Пробка Маслян. фильтр Воздушн. фильтр Салонный фильтр угольный защита, фильтра, свечи - снятие/установка. Свечи как с магазина чистые (лью 98 бензин) Мойка в подарок По времени - 2 часа По цене - 7000 рублей Еще оказалось, что закончилась Осаго, со всеми скидками - 3000 рубл.
![]() |
#146 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТО2 в Атланте обошлось 6747 рублей со своими расходниками. Все по плану и промывка форсунок. Колодкам еще ездить и ездить...
Добавлено через 2 минуты И забыл у них спросить, какая контора делает ВАГовский салонный фильтр. Я его когда менял, посмотрел, но запамятовал: Denso или Delphi. Может, кто помнит?
No Turbo - No Party Последний раз редактировалось Igorilla; 11.02.2012 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Почетный Супербовод
![]()
ТО2 проходил в этот раз в Минске, так было удобней по некоторым причинам (кто в курсе, где я был последние дни, тот поймет
![]() Расходники были свои, кроме пробки сливной и топливного фильтра (да, там по регламенту он меняется на втором ТО, стоит, в принципе, копейки, поэтому на обострения и приобретения на стороне я не пошел). ТО со всеми контролями и осмотрами обошлось в 2600 + мои расходники. Точную стоимость назвать не могу, не записывал ![]() ![]() Про проблемы ДСГ7 знают, сцепы меняли, жор масла тоже им известен, но он ооооочень редок, чтоб менять поршневую. Хром до сих пор меняют по гарантии. Мой посмотрели и признали, что случай гарантийный, но я пока не обращаюсь, решил если и буду, то попозже. Расплачиваться можно и кредиткой, что нас удивило, все-таки это РБ. Примерно так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Почетный Супербовод
![]()
Леонид, здание, я так понял, в аренде. Уже летом собираются запустить в эксплуатацию современный комплекс. Вот только будут ли нас запускать тогда в ремзону?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |