![]() |
|
Страховые компании Обсуждение страховых компаний и реальных страховых случаев с автомобилями |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну внесут их или нет, это не известно.
Зато ингос сможет совершенно законно отказать вледельцам машин, недавно утонувших в Пскове. Цитата из правил По дополнительному соглашению сторон в договоре может быть предусмотрено страхование риска повреждения ТС в результате подтопления, связанного с обильными осадками и (или) от риска подтопления, имевшего место в результате неисправности стоковой (ливневой) канализации. Но такого допсоглашения они вообще не-заключают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
Я могу Вам точно сказать, что у всех Ск практически все одинаково прописано в правилах, просто разными формулировками и в разных местах. В Ресо уже как полгода действуют новые правила, по которым при оплате в рассрочку - второй взнос нужно доплачивать при наступлении страхового случая. По поводу риска Пожара, то в данном случае стоит понимать риск Самовозгорания, который во многих Ск не считается страховым случаем по умолчанию. Так вот Ингосстрах готовы за доп. плату включить риск Самовозгорание.
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выдержки из правил Ресо пожара, тушения пожара; под пожаром в рамках настоящих Правил страхования понимается неконтролируемое горение или взрыв, возникшие вследствие внешнего воздействия, самовозгорания ТС или замыкания электропроводки ТС Страхователь теряет право на рассрочку уплаты страховой премии, если до уплаты очередного страхового взноса Страхователь заявил о наступлении страхового случая по риску «Хищение» или при урегулировании претензии по риску «Ущерб» на условиях «Полная гибель». В этом случае Страховщик имеет право потребовать у Страхователя досрочно уплатить неоплаченную часть страховой премии либо удержать неоплаченную часть премии из страховой выплаты Договором страхования может быть предусмотрено, что если до уплаты очередного страхового взноса Страхователь заявил о наступлении страхового случая по риску Ущерб», Страхователь теряет право на рассрочку уплаты страховой премии. В этом случае Страховщик имеет право потребовать у Страхователя досрочно уплатить неоплаченную часть страховой премии либо удержать неоплаченную часть премии из страховой выплаты Последний раз редактировалось NMA; 20.11.2013 в 21:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | ||
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
Вы неправильно понимаете, что написано в правилах. Еще раз читаем: Цитата:
Была даже специальная рассылка от Ресо по этому поводу.
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно этот пункт я оговаривал и у меня не равно.
Рассылка по брокерам, да, и не по всем, а в офисах Ресо можно оговаривать. Мой друг, большой эксперт по страхованию (БМЮ спецы поймут о ком я) - всегда говрит - сначала читай внимательно договор. Я не рекламирую Ресо, просто предупреждаю владельцев ингос полисов быть готовыми. В Мск например тоже частенько бывают сильные дожди с подтоплением. И можно нарваться на обоснованный отказ в выплате. Последний раз редактировалось NMA; 20.11.2013 в 21:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Хотелось бы услышать мнение тех, кому отказали в выплате. Основания какие предъявили? По ингосу скажу, один раз получал с них, обманули в кассе. В стопке 5000 р, при пересчете дома, оказалась одна 500р купюра. Но кассир при счете почему то это не заметила.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока это только разговоры, в реальности у Вас не было возможности проверить, а у моих клиентов было. Рассрочку просят оплатить, или не дают направление.
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя машина находится сейчас в рем зоне, будут ремонтировать з. крыло и менять лобовое стекло. Оба случая уже согласованы и одобрены удалённо с Ресо. Первый по первичной справке из гаи, второй без справок. На согласование было потрачено два дня. На момент согласования было оплачено два взноса. Сейчас оплачен третий, раньше, чем положено, т.к я в отпуске, причём преде, чем взять деньги мне было предложено воспользоваться 15-ти дневной отсрочкой, но я вернусь позже. Если не можете предоставить все условия, которые даёт страховая - не надо писать, что она этого не делает. Ещё одно подтверждение - не надо идти к брокерам, они всё равно гонят дезу, их задача впарить вам полис, идите напрямую к страховщику и выбивайте с них скидку. 15% можно легко. И главное - читайте договор, особенно внимательно - пункты по страхомы рискам, и поменьше слушайте "знатоков" Последний раз редактировалось NMA; 27.05.2014 в 06:35. Причина: Читайте договор |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В бизнесе все средства хороши
![]() ![]()