Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2012, 07:18   #131
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Camry new...

Mr.I, не хочу кидать камень в сторону Камри (это к некоторым авто также относится), но все же: 1. валкая; 2. кожа. Соотв-но, ты по этому дивану как дурачок перековыливаешься. Чувство не из приятных. Другое дело Суп: алька (цепкая), отсутствие такой валкости как у Камри. Никто из моих пассажиров (в основном близкие родственники, т.е. те кто может раскритиковать и кого спецом спрашиваешь) не критиковал задний диван Супа.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 07:22   #132
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Серёг, я говорю только относительно заднего дивана, ИМХО он комфортнее для пассажиров, нежели в Супе (вот мои пассажиры жаловались на жёсткость и неудобный профиль), а чтобы не прекатываться надо пристёгиваться
Старый 25.05.2012, 07:23   #133
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Mr.I, во точно, у меня тоже были такие случаи.
Старый 25.05.2012, 07:24   #134
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Серый, дык ремень же жестко не фиксирует. Я тоже про задний диван говорю.

Оффтоп
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 08:12   #135
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Mr.I, Камри вся, один сплошной диван на колесиках из ИКЕИ.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 13:35   #136
shamuay
Начинающий Супербовод

shamuay will become famous soon enoughshamuay will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
1) ну если их почитать, то они с радостью воспринимают все тяготы и лишения возможности обладания мечтой одна темка что делать если пасут твою камри чего стоит, но ты прав, истерек нет, даже когда "угоняют на глазах" железное самообладание
2)а мне вот интересно заехать с камрей 3,5, сколько солью, хотя по максималке все равно суп быстрее
1) Во-первых Камри угоняют сильно только в 40-м кузове. 30 и 50 практически не интересен угонщикам. Что лишний раз подтверждают суммы КАСКО (жена работает нач. управления по работе со страховыми в крупном автосалоне)
2) С Камрей 3,5 шансов будет очень мало, объективно (при равных водителях конечно). Там до сотни за 7 сек, у тебя на 2,0 бензин - 7,8 вроде. Гнаться до 240 (макс. на Камри) бессмысленно ИМХО. Хотя после 200 вероятно Суп поедет пошустрее.

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
abola, я к тому, что избыток мощности (когда его нет возможности нормально реализовать) прибавки Камрюхе в разгоне не обеспечит. Думаю, теоретически возможет паритет.
Но, скажу вам, кушает 3,5 с аппетитом!
Миш, скажу честно - кушает немало, но 15 литров это максимум. А мощности да, хватает. И коробас шустрый, хоть и классика.
shamuay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2012, 23:17   #137
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от shamuay Посмотреть сообщение
1) Во-первых Камри угоняют сильно только в 40-м кузове. 30 и 50 практически не интересен угонщикам. Что лишний раз подтверждают суммы КАСКО (жена работает нач. управления по работе со страховыми в крупном автосалоне)
2) С Камрей 3,5 шансов будет очень мало, объективно (при равных водителях конечно). Там до сотни за 7 сек, у тебя на 2,0 бензин - 7,8 вроде. Гнаться до 240 (макс. на Камри) бессмысленно ИМХО. Хотя после 200 вероятно Суп поедет пошустрее.

Миш, скажу честно - кушает немало, но 15 литров это максимум. А мощности да, хватает. И коробас шустрый, хоть и классика.
Ну после 200 как раз камри будет быстрее, т.к. объем мотора сделает свое дело. Я думаю хватит сравнивать несравнимое, народ в нашей стране всеравно шкоду никогда не воспримет как нормальный автомобиль. Сам сейчас езжу на Lexus GS300 AWD 2006 Года. Аналог это Toyota Mark X праворукая, европейских аналогов нет. Ну могу сказать, что кроме как места сзади и багажника, Шкода не то что проигрывает, она просто в опе Хотя та же тойота. Я против суперба ничего не имею, машина очень хорошая со своими плюсами и минусами, но я думаю что наш народ будет ее воспринимать спустя поколение. Но ребят, не надо на форуме возводить суперб в рамки бога, это очень часто замечается, мол лучше машины нет, это не так. Давайте судить объективно. На самом деле тойота, как и лексус многих берет дешивизной обслуживанья, покажите мне например еще одну марку премиум класса как лексус например где, оригинальный аммортизатор будет стоить 3500 рублей. Да и по части поломок, если например взять две новые машины, я думаю тойота будет доставлять хозяину меньше проблем. Поэтому все нужно рассматривать с разных сторон, но предыдущая камри со своим салоном цвета детской неожиданности, это конечно нечто.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2012, 23:26   #138
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lelik957 Посмотреть сообщение
народ в нашей стране всеравно шкоду никогда не воспримет как нормальный автомобиль.
Страна слишком большая.И что хорошо в Хабаровске,не значит что так же хорошо в Калининграде. По Питеру замечаю практически отсутствие новой Камри.При том что предыдущая все время была на глазах.Ну а Шкод великое множество.В том числе и поголовье Супербов заметно растет.И уж если народ здесь платит не малые вобщем деньги за Шкоду,то наверно все же принимает её за нормальный автомобиль.
Старый 26.05.2012, 23:32   #139
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Страна слишком большая.И что хорошо в Хабаровске,не значит что так же хорошо в Калининграде. По Питеру замечаю практически отсутствие новой Камри.При том что предыдущая все время была на глазах.Ну а Шкод великое множество.В том числе и поголовье Супербов заметно растет.И уж если народ здесь платит не малые вобщем деньги за Шкоду,то наверно все же принимает её за нормальный автомобиль.
Я же не говорю что ее никто не покупает Поколение людей меняется, и народ все наконец то начинает понимать У нас например в ВОронеже уже новых камри раза в 3 больше чем супербов. Как то вот так. Да и с многими людьми, с кем разговаривал после продажи суперба, говорили, мол как ты на этом мог ездить, это же шкода, это же кусок г...а(((( А вы говорите. И попробуй людям докажи, что это не так. Прчем никто на ней из них не ездил. Да и с обслуживанием у тойоты намного лучше чем у Шкоды во всяком случае сужу по Воронежу, меняют по грарантии все что можно, вопросов вообще не задают, причем даже на авто, что без гарантии, если была отзывная кампания. Даже у меня на Лексусе, а он американец, т.к. в Росиию полноприводные начали поставлять только в 2008 году, а у меня 2007, с условиями что он последние 2 года не обслуживался у ОД, и не покупаля у ОД, все что было по отзывной кампании, в том числе и рулевая рейка(хотя работала без каких либо нареканий), все поменяли. Вот такой сервис. Я уверен на 99 процентов, что со Шкодой такое не пройдет.

Последний раз редактировалось lelik957; 26.05.2012 в 23:42.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2012, 23:39   #140
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

lelik957,
Я считаю что люди в России еще очень слабо разбираются в автомобилях.И очень не требовательны к ним.Понятно в глубинке это проявляется явственнее.Опять же,чем дальше от ОД тем перспективнее позиции автомобилей в которых и ломатся то нечему.
Вот как то так.