![]() |
![]() |
#1381 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#1382 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
3,5 V6 с вменяемым налогом прежде всего. Ну и внутри посидеть не мешало бы, чтобы не спрашивать
![]()
![]() |
#1383 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурано я бы тоже не назвал образцом супер-дизайна, равно как и наши Супы. А Kodiaq воспринимается гораздо более современным и технологичным автомобилем в отличие от Мурано. Его 180 сил едут также как 249 на Мурано. Налог и расход меньше при этом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Салон только издалека выглядит красиво и современно. На самом деле неудобен и состоит из компромиссов. Наверное, новый стал посовременнее, поэргономичнее, потехнологичнее. Но, блин, водительский блок стеклоподъемников я ниссану до сих пор простить не могу, а он остался без изменений - ни подсветки, ни авторежима + убогий китайский дизайн. Передние сиденья напоминают домашние кресла - на очень большого (в т.ч. в прямом смысле слова) любителя.
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помнится, когда брал своего супа, окружающие говорили так же ))
Цена конечно аховая, но если привести к старому курсу валют, получается практически такая же, как и выложенная мной за суперб пять лет назад. Тоже в субботу зашел в салон на посмотреть. Тест драйвить пока не стал, потом в спокойной обстановке прокачусь. В целом авто понравился. Ни внешность ни внутренности отторжения не вызвали. Внутри все та же шкода, все на своих местах, под рукой. Кресла комбинированные кожа/алькантра, показались удобными, с небольшой, но ярко выраженной боковой поддержкой - то чего мне немного не хватает в супербе. Посадка высокая, мне нравится. Задний диван тоже вполне комфортный. Места в ногах поменьше, но тоже немало. Багажник не такой глубокий как в супербе, но чуть шире и повыше. После, для интереса, заехал в KIA. Обсуждаемый выше соренто прайм после кодиака совершенно не впечатлил. Если выбирать между этими вариантами мое предпочтение будет отдано шкоде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
СтражДорог, ну так посиди в новом, потом расскажешь. Есть и поважнее опции у авто, чем стеклоподъемники. Тоже мне аргумент нашёл...
![]() |
#1387 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
На вкус и цвет, как говорится. Внешность Мурано как бы намекает на "нежную сексуальную ориентацию", если владелец не женщина. Уж слишком утончен)))
Добавлено через 7 минут По поводу ранее отписанных комментов, что мол несерьезный авто - Кодиак, я не согласен, т.к. катался и на 3 Супербе - так вот разницы между ними по отделке как бы не заметил. В чем там несерьезность у кого выражается? Последний раз редактировалось Biggy; 05.06.2017 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Почетный Супербовод
![]()
alanser, если ты обратил внимание, про стеклоподъемник я написал в конце, а вот о совершенно бестолковой связке 3,5+вариатор - в начале. Из этого можно сделать вывод о моих приоритетах. Со стеклоподъемником я мог бы смириться. И даже с неэргономичным БК (на экран нельзя одновременно вывести индикацию температуры забортного воздуха и времени). Но нафига мне 3,5 атмосферных литра, если они едут как 1,4 турбо, а топлива требуют в 2 раза больше? А заодно и полный привод, с которым не можешь стронуться с места из-за 10-сантиметровой кочки? Про танцы с бубнами при обслуживании V6, в принципе, тоже можно вспомнить.
![]() |
#1389 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Biggy, у кого чего болит, тот о том и говорит. Ничего личного, просто поговорка.
СтражДорог, кнопочку 4wd ты видимо не заметил или вовсе прочитал где-то об этом. Вези Мурано, 10-сантиметровую кочку и коньяк - проверим проходимость вместе ![]()
![]() |
#1390 | |
Почетный Супербовод
![]()
Ну там как бы муфта имеется, т.ч. кнопочка ни при чем. Да и дело не в приводе, а в конструкции вариатора. Он даже не буксует, а просто стоит на месте. Ты давишь на газ сильнее и сильнее, а мотор ревет, но с места не двигается. Проверено дважды. Один раз сам так попал и не понял, в чем дело. Думал, может, что не так сделал. А в другой раз тесть (он тогда владел машиной) у меня на глазах пытался развернуться на даче, соскочил передним колесом с бордюра стоянки и тоже не смог тронуться назад. Я, кстати, действительно потом об этом прочитал в каком-то журнале. Хоть узнал, что это не неисправность, а особенность вариатора.
Цитата:
![]()
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 05.06.2017 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |