![]() |
![]() |
#1381 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
sheff777, мне тоже, честно говоря, кажется что это самовнушение, но решил ститати обоснование.
Slasher, Надо попробовать залить ливки молли с молибденом, навскидку мне кажется, что звук конечно меняется, но не настолько чувствительно чтобы можно было говорить о том, что двигатель стал тише работать, к примеру. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
lol_k, сама по себе присадка " молибден" призвана снизить трение и как следствие шум двигателя. Поэтому не считаю это фантастикой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lol_k, дык в общем то никто и не сказал, что мотор будет работать как атмосферная "ТАЁТА". То, что звук мотора меняется даже от свежего масла - ФАКТ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Парни, я тут в январе выкладывал список запчастей на свою капиталку, а теперь нет моего поста. Не знаете куда могли переместить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Подскажите, есть ли проблема с маслом? Купил в январе машину, на данный момент пробег 11500, машинка написала, что низкий уровень масла, посмотрел уровень - минимум. Позвонил дилеру, сказали купите кастрол и долейте. На вопрос нормально ли это, сказали, что вообще то не очень, если хотите приезжайте на диагностику. Вот думаю что делать, долить, конечно не сложно, но как то не самый приятный момент на новой машине. Ехать проверять или нет? И должны ли ОД между ТО доливать его? Спасибо огромное за помощь! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hell,Пробег только ваш? Если да, то за 11500 один литр масла для турбо двигателя - не проблема, а норма. (особенно для наших). Не должны они вам доливать масло, иногда при прохождении ТО доливают, а во время эксплуатации, контроль уровня масла, это ваша прямая обязанность, что описано в инструкции по эксплуатации. Насчет диагностики - развод на деньги ИМХО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно щупом не любовался. Через 5 тысяч после замены масла (Кастрюль 0w30 залили) сподобился. Даст иш фантастиш. Выше чем по середине. Вроде на том же уровне, что было после замены.
5 тысяч сугубо городских при этом. За КАД даже и не выезжал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да, пробег только мой;)
А какой лить, просто это пне сказал дилер, типа в новой было оно залито. Спасибо большое! А литр по щупу это сколько? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|