![]() |
![]() |
#1361 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, блок должен поддерживать русский язык. езжайте к официалам. меня они сегодня послали, аргументируя тем, что болеро поменял на коламбус. бред полнейший. звонил Петру, пересказал разговор с электриком. говорит- просто не хотят менять. написал заявление директору автосалона.
короче, я в бешенстве от сегодняшнего общения с сервисменами, если их так можно назвать. намекают мне, что лучше бы с ними договориться. подсунули бумажку на полторы тыщи, чуть не подписал. говорят- за прописку блока. я говорю- платить не буду. приемщик при мне зачеркивает сумму в бланке со словами- да я тебе за бесплатно все сделаю. в итоге ничего не сделали. идем дальше. говорю- дайте официальную бумагу с отказом. ответ- платите за диагностику. я- так гарантийнный же случай!!!! приемщик- Денис, давай ты к нам попозже заедешь, вот тебе телефон нашего диагноста, договорись с ним. и все это происходит в Богемия моторс Балашиха. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
![]() |
![]()
тоже съезжу наверное в сервис...
а про парктроники не интересовались?с ними то какие проблемы? Добавлено через 4 минуты Денис., дак этот блок перепрошивают просто?не меняют,правильно? Последний раз редактировалось Raiden_X; 16.12.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
блок этот русский язык вообще не поддерживает. проверено. иначе тогда прошил бы его в первый же день. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1366 | |
![]() |
![]()
а смысл этой системы тогда?если она корректно не работает...
а у вас просто парктроники или система помощи при парковке есть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
новая машина и такие головняки сразу... ![]() Последний раз редактировалось Raiden_X; 16.12.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1367 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
головняки это масложор и дсг, у нас мелочи) я не понимаю что вы вкладываете в слово НОРМАЛЬНЫМ. надежным? поддерживающим русский язык? каким? если будут менять, то при Вас все проверят и покажут. Вы же не собираетесь менять шило на мыло? Вы хотите уехать с нормальным блоком. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1368 | |
![]() |
![]() Цитата:
на приемке в максидоте телефон был весь русифицирован...потом был какой-то сбой,язык поменялся и теперь подменю на английском Добавлено через 1 минуту по поводу датчиков парковки у меня плохо и задние работали....но это опять таки не всегда Последний раз редактировалось Raiden_X; 16.12.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1369 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
А то, что у вас русский язык слетел, это фигня. Пройдет. Беда в том, что в меню тел. язык поменять невозможно. Нет там таких настроек. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не много не понятно.
Меню или записная книжка не русифицирована? У меня премиум блюпуп тока с болеро,меню на английском,записная на русском. При попытке набрать голосовым набором,базарит вначале на английском. Я долго не мог понять,как пользоваться голосовым набором. Потом мне скинул один комрад видео,где показано как прописать голосовой тэг. В итоге ничего сложного,все прописал. Теперь набираю так-после того как проговорит на английском,называю имя по русски,а потом в конце говорю es и все набирается. Но бузу надо поднять,с официалами. Я по началу тоже горел желанием,а потом как прописал список контактов,успокоился. |
![]() |
![]() ![]() |