![]() |
![]() |
#1341 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Ahh! Beer. So many choices. And it makes so little difference."
© Bender Bending Rodríguez. Episode: 3ACV12 - The Route of All Evil |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
дело в том что для америки vag рекомендует 502 505 т.к. топливо у нихне лучшего качества
![]() |
#1344 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Хочу через недельку другую сделать замену масла (меняю через 7500) и вот оказывается что теперь по новому регламенту 502 допуск и 0-30. капец . перерыл интернет и понимаю что выбора с такими пораметрами нам практически не оставили. и вот не совсем я понял. например 502 допуск и 0-40 это тоже уже не подходит? кто-то менял у дилера масло в последнее время, может спрашивали. Думаю придется со своим кастролом ехать чтобы не переплачивать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kok, тут да, намек на Castrol EDGE A3\B4 0w30. Я купил спецом Castrol EDGE Professional A3 0w30, для пробы. за 4 литра 2226р + литрушка не помню сколько.
А так еще могу рекомендовать Ravenol SSO 0w30 - 2000р за 5 литров, одну зиму на нем покатался(даже без рекомендаций завода), на следующую зиму его же залью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем,привет.
хочу поделиться неприятностями!!! В пятницу, 17 числа, с утра, мороз -15 завожу машину и отчетливо слышу как двигатель работает в холостую (скрежет метала), глушу. Пробую еще раз, Загорается EPC чек и "проверите уровень масло" Сразу звоню в ОД Атлант М Тушино, ответ: МАСЛО тупо замерзло!!! (возможно от некачественного бензина) Был залит Castrol 0W30 у ОД Атлант М Тушино, (других вариантов они не предлагают) В итоге, подождав когда солнышко выйдет и отогреет машину поехал, залил МОбил 1 0W40 у ОД Мейджер. И как сказали ОД Мейджер , что в оригинальный маслах VW тот же самый Castrol только 1850р. за литр. А проблемы с моим двигателем (возможно появились зазоры) могут себя проявить !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
376, ну тогда должны все замерзнуть, ну или многие
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sergey484, а когда завел, скрежет, заглушил и дилеру стал звонить, щуп не смотрел? Если "тупо замерзло" - это на щупе тоже будет видно.
P.S. Удивляюсь в очередной раз находчивости дилера. "Мы вам масло хорошее залили, это вы нехорошим бензином заправились, вот масло тупо замерзло". Я бы ответил "еще скажите, что оно замерзло потому что я незамерзайку неправильную залил" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |