![]() |
![]() |
#1342 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ежели наледь на бампере будет сантиметра 1,5 или 2 пробьет? Или скажем наледь в дороге будет наростать на решетке и бампере, что конечно тяжело представить зимой в нашем климатическом поясе, я думаю в такой ситуации надо выходить на светофоре из машины и ломиком эту наледь скалывать. Вообще нам гражданским водилам тяжело в мирное время без армейской выучки, где и когда мыть машину не знаем. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Был од, помыли машину, сложил зеркала по прибытию домой, с утра разложил, так они раскрылись на 180, а не на 90, теперь только складываются и раскладываются на 180 градусов, как быть?!
Последний раз редактировалось nemorus; 15.12.2013 в 10:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nemorus, это известный просчет конструкции после мойки без продувки щелок зеркал. Либо тыркать пока не разложатся нормально, либо греться в теплый бокс, и зимой больше их не складывать. Данный недуг есть у всех, кто хранит свои авто на улице зимой. Те кто хранит авто в гаражах меньше страдают сим недугом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Модератор
![]()
nemorus, в этой теме всё есть (включая эксклюзив в виде прогрева зеркал при помощи пакета-майки
![]() http://superb-club.com/forum/showthr...6#.Uq1mS-Kpopk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем спасибо, а я испугался, что сломались..., одно зеркало отошло от писюльки размораживатель+силикон, а одно не хочет пока, но не складывать не могу- сломают добрые прохожие
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nemorus, тогда мне видятся 2 выхода. 1. Это после мойки ставиться в теплый бокс на отогрев. 2. Продувать большим давлением все и вся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Левое зеркало пропрыскал- отошло, а правое отогрел с помощью пакета, спасибо за идею
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 | |
Старый супербовод
![]() Цитата:
Да, придется испачкать руки, зато без глюков...
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
вчера и я официально стал супербоводом!
![]() ![]() из допов в салоне по более менее реальным ценам была сделана доп.шумоизоляция арок и днища,поставлена композитная защита и передние брызговики. в салоне удалось договориться на скидку на автомобиль 130 т.р,+ в подарок дали комплект хакапелиты 8 на R17, топливную карту от Лукойла на 700 литров бензина и ковер в багажник ![]() по сравнению с инсигнией,которая была у меня до этого,у суперба в разы лучше обзорность,да и шумка получше будет,подвеска мягче,правда синька была на 18 колесах.понравилась штатная акустика,правда слушал в основном радио и музыку,что была на телефоне,но качество звучания лучше,чем у той же инсигнии с ее штатными колонками. но у меня появилось несколько вопросов относительно суперба, а именно на дисплее махи дот не все пункты подменю оказались русифицированы,и один раз язык поменялся сам собой на английский..с чем это связано? далее голосовое управление-пишет на коламбусе,что для русского языка эта функция недоступна.... ![]() и последнее парктроники - в салоне когда их проверяли,все работало хорошо,а потом спустя несколько часов я сильно удивился,когда сдавая назад раздался писк и на экране отобразились преграды,почти вплотную к бамперу и заднему крылу,а по факту там ничего не было вообще.что это за глюки,может что-то надо настроить? |
![]() |
![]() ![]() |