Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2013, 15:30   #1341
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Оффтоп
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2013, 19:26   #1342
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
штанга омывателя любую наледь до сантиметра толщиной проломит. тем более, бампер скользкий, лед легко откалывается. а брызгать начинает только после полного выдвижения штанги. и вообще, перед выездом положено делать осмотр авто. думаю, многие знают что это такое. особенно те, кто в армии водили. на гражданские машины это тоже распространяется. и мыть периодически машину надобно.
Да, да, именно и еще нужно отметить путевой лист у диспетчера и начальника гаража, я вот часто путевку теряю и мнется она у меня постоянно за голенищем сапога.
Вот ежели наледь на бампере будет сантиметра 1,5 или 2 пробьет? Или скажем наледь в дороге будет наростать на решетке и бампере, что конечно тяжело представить зимой в нашем климатическом поясе, я думаю в такой ситуации надо выходить на светофоре из машины и ломиком эту наледь скалывать. Вообще нам гражданским водилам тяжело в мирное время без армейской выучки, где и когда мыть машину не знаем.
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2013, 10:15   #1343
nemorus
Начинающий Супербовод

nemorus is an unknown quantity at this point

Был од, помыли машину, сложил зеркала по прибытию домой, с утра разложил, так они раскрылись на 180, а не на 90, теперь только складываются и раскладываются на 180 градусов, как быть?!

Последний раз редактировалось nemorus; 15.12.2013 в 10:31.
nemorus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2013, 10:18   #1344
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

nemorus, это известный просчет конструкции после мойки без продувки щелок зеркал. Либо тыркать пока не разложатся нормально, либо греться в теплый бокс, и зимой больше их не складывать. Данный недуг есть у всех, кто хранит свои авто на улице зимой. Те кто хранит авто в гаражах меньше страдают сим недугом.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2013, 10:21   #1345
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute

nemorus, в этой теме всё есть (включая эксклюзив в виде прогрева зеркал при помощи пакета-майки )
http://superb-club.com/forum/showthr...6#.Uq1mS-Kpopk
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2013, 17:02   #1346
nemorus
Начинающий Супербовод

Всем спасибо, а я испугался, что сломались..., одно зеркало отошло от писюльки размораживатель+силикон, а одно не хочет пока, но не складывать не могу- сломают добрые прохожие
Старый 15.12.2013, 17:05   #1347
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

nemorus, тогда мне видятся 2 выхода. 1. Это после мойки ставиться в теплый бокс на отогрев. 2. Продувать большим давлением все и вся.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 14:21   #1348
nemorus
Начинающий Супербовод

Левое зеркало пропрыскал- отошло, а правое отогрел с помощью пакета, спасибо за идею
Старый 16.12.2013, 14:28   #1349
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
Левое зеркало пропрыскал- отошло, а правое отогрел с помощью пакета, спасибо за идею
В морозы (да и вобщем без) не забываем, друзья, что можно складывать зеркала вручную. Простым поворотом ушей к стеклу.
Да, придется испачкать руки, зато без глюков...
Старый 16.12.2013, 14:48   #1350
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road

вчера и я официально стал супербоводом!Забрал своего 2.0(200 л.с) белого красавца Лаурина Заказывал его в начале октября,пришел в последних числах ноября. из доп.опций с завода стояли система парковки, система бесключевого доступа,датчик усталости, вентиляция сидений,подогрев лобового,шторки и коламбус .
из допов в салоне по более менее реальным ценам была сделана доп.шумоизоляция арок и днища,поставлена композитная защита и передние брызговики.
в салоне удалось договориться на скидку на автомобиль 130 т.р,+ в подарок дали комплект хакапелиты 8 на R17, топливную карту от Лукойла на 700 литров бензина и ковер в багажник
по сравнению с инсигнией,которая была у меня до этого,у суперба в разы лучше обзорность,да и шумка получше будет,подвеска мягче,правда синька была на 18 колесах.понравилась штатная акустика,правда слушал в основном радио и музыку,что была на телефоне,но качество звучания лучше,чем у той же инсигнии с ее штатными колонками.
но у меня появилось несколько вопросов относительно суперба, а именно на дисплее махи дот не все пункты подменю оказались русифицированы,и один раз язык поменялся сам собой на английский..с чем это связано?
далее голосовое управление-пишет на коламбусе,что для русского языка эта функция недоступна....зачем же тогда кнопка на руле?
и последнее парктроники - в салоне когда их проверяли,все работало хорошо,а потом спустя несколько часов я сильно удивился,когда сдавая назад раздался писк и на экране отобразились преграды,почти вплотную к бамперу и заднему крылу,а по факту там ничего не было вообще.что это за глюки,может что-то надо настроить?
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ