![]() |
![]() |
#1311 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ахахаха да
![]() хочется машину с динамикой близкой к рыси или новой октавии по прямой. но при этом либо комфорта суперба либо вседорожных и всепогодных качеств октавии скаута. Рысевская способность к прохождению поворотов и торможению с высоких скоростей мне не нужна. Просто 9 секунд до 100 действительно маловато. 9.5 сек до 100 идет 3й фокус 2.0атом и астра 1.6Т. отсюда и разногласия, что в одном месте пишу- нафиг рысь, а вдругом месте - мало динамики у сперба. Так и есть, спортивная ходовка рыси - спасибо - даром не нужно. Дороги не позволяют. Динамика стокового 1.8 суперба - маловато, надо бы на секундочку-полторы быстрее. В идеале суперб 2.0 или 1.8 АКПП + чип. Собственно очень интересно как себя поведет "лайтовый" чип относительно коробки 7дсг. так то у новой октахи заявляют 7.1 ее что почти на 2 секунды быстрее 1.8 суперба. кстати только что интереса ради посчелкал чешкий конфигуратор суперб фл седан, елеганс без допов - 1400руб 1.8 7дсг. 1480руб 2.0 6дсг. Интересно будет ли у нас разница между 1.8 и 2.0 такой же или больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Штой-та дохрена...
![]() |
#1316 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
825 и 870 тамошних чешских крон.
но там и октаха почти на 100 дороже выходила, чем в итоге у нас появились. так что вероятно и на суперб ценники буду ниже. правда не читал что в какую комплектацию входит, может у них элеганс сразу с люком и кожей идет. отсюда и ценник такой. но все равно кажется мне, что дешевле 1300 не будет у на =( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
brick, я вот по своему опыту скажу. Разгон до сотни - это вне контекста мало о чем. Например, вот сарайка моя 3,6 250 сил, до сотни имеет приличный показатель, 6,6 секунд. Кажется, вот она, мечта! Полный привод, динамика, комфорт, практичность.
И есть вторая машина. Разгон до сотни 7,2 сек., двигатель 1,6 с компрессором, 170 сил. Сливает Супербу однозначно? Не сливает. А даже наоборот. Потому что без "умения" машины проходить повороты и реагировать на движение не руля даже, а взгляда водителя (куда посмотрел - туда она и поехала, а руль при этом конечно крутишь, но это как-то само собой) - без этих умений нафиг не нужны никакие секунды до сотни. После третьего раза скучно становится со светофора пулять как бешеному, а потом в поворотах коровой корячиться. Суперб с мощным мотором - комфортная корова, которая подпрыгивает, если её за заднюю ногу овчарка куснет. Но это все равно на дороге - корова. Но подпрыгивает классно. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
brick, если разброс между 1,8 и 2,0 в сопоставимых комплектациях будет меньше 100 кРуб (во что я, правду говоря, не верю), смысла брать 1,8 нет, кмк... Особенно с твоим двойственным желанием "хочу ракету/не хочу ракету". Какбэ 2-литровик поуниверсальнее будет: можно на стоке кататься, а можно ТАК его зарядить, что он из 6 секунд выезжать будет
![]() В продолжение того, что Олег выше написал: не зря же Рыси подвеску зажимают и тормозилки другие ставят. Разогнаться ума много не надо... А вот что дальше с этим разгоном делать, на стоке-то от 1,8?
![]() |
#1319 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
просто одна машина для того, чтобы не знать проблем на трассе или действительно просто "шуткануть" со светофора. От суперба сарая же ни кто ни как не ждет 6.6 до 100?
![]() а вторая для реальных гонок и маневрирования. тут не поспорить, чтобы суперб достойно прошел круг в мячике его нужно привязать к самолету ![]() тоже не верю что такая маленькая разница будет между 1.8 и 2.0. Посмотрим. Если так, то тут нечего голову ломать. 2.0 и все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после чипа примерно 250 поней и нужны они в основном на трассе. Выбирая новую машину не желаю потеряя эту динамику.
Конечно не хватает полного привода. Но намного приятней вклиниваться в поток имея запас мощности. |
![]() |
![]() ![]() |