![]() |
![]() |
#1291 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть 2см и спасают положение, пока что за пол года я один раз чирканул крадясь на цыпочках в темноте по дачной дороге... и один раз хотел припарковаться половиной машины на газон, чем то зацепил... в общем больше я так даже не пробую
![]() машина без ППД... для сравнения до этого была октавия А5, тоже на европодвеске, так вот эта по геометрической проходимости лучше многих кроссоверов наверно, куда угодно можно было залезть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1293 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Raiden_X, Там была сложная многоуровневая система скидок с бонусами и подарками. Поэтому сколько отдельно стоила защита - рассчитать трудно. Попробую еще ответить в личку.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Еще раз попробую объяснить тот момент, когда выбирал ППД. Еду зимой к родителям на дачу. Шоссе заканчивается, начинается асфальтовая дорога, занесенная снегом - 5км. На дороге глубокая колея от колес. Посередине снежный рельеф сформирован днищами машин. Снег подтаял и снова замерз, превратившись в лед. В день может проехать 10-15 машин и не факт, что среди них будет много пузотерок, скорее всего, там проедет пара ТАЗов. Так вот, как думаете, с клиренсом 140мм будет приятно слышать, как лед шкребет по всему днищу на протяжении 5 км в одну сторону? Я же рассчитываю, что с моими 164мм (с учетом 215/55/16), отделаюсь лишь легкими чирканьями.
Skoda Superb Combi FL 2.0 Tdi 140л/с ППД Аметист 2013г Последний раз редактировалось litvintsev; 05.11.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1294 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть я не знаю, а где указывается, что полицейские надо проезжать со скоростью 40 км/ч? Тогда для чего перед ними есть знаки с ограничением скорости. Никого не хочу обидеть, просто пытаюсь уяснить для себя. В чем выигрыш, при проезде полицейских со скоростью 40 км/ч и выше? Я так думаю-секунд 10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kruif, смысл - понять, пробивает ли подвеска) .
На самом деле там нет ограничения скорости . Просто пешеходный переход без пешеходов.
![]() |
#1296 | |
Доброжелательный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это что ж, теперь у меня клиренс не 158 мм, а 178 мм??? а вы говорите: 2 см... там все 4-ре получается)
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1299 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 25 минут Не знаю куда разместить... если что, то звиняйте) Итак, рассчет стоимости владения супербом (см. внизу страницы) Возмутила стоимость транспортного налога за три года - 115 200 р.!!!!! Офигели, для какой машины был рассчитан налог?? ))) Мой двухлитровый бензиновый 200 л.с. по моим рассчетам налог будет 10000 - 11000 руб./год
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 06.11.2013 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
С момента покупки авто (с ППД) всегда пробивало подвеску на лежачих полицейских при скорости больше 20 км/ч, особливо с правой стороны слышался стук. Накатал 135000 км, на прошлом ТО сказали, что начал подтекать передний правый амортизатор.
Не забывайте, что с ППД ещё идут дополнительные пластиковые фартуки защиты днища авто, тоже плюс определённый. |
![]() |
![]() ![]() |