![]() |
![]() |
#121 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замучаешься покупать и везти
Добавлено через 37 секунд Все так печально?Обоснуйте Последний раз редактировалось westkaa; 21.10.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Ну что ж-решился на Суперб Комби
Теперь диллема: по наличию есть дизель голый Элеганс+ с черной алькантарой,ППД,16'' дисками и аметистом. Думаю как вариант заказать 2,0tsi со светлой алькантарой без ППД Сколько придется минимум ждать? Или не стоит превращаться в мегагонщика и передвигаться по-пенсионерски на том,что есть в наличии... ![]() Пробеги до 15 000 в год.Трасса 30% |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Зачем ждать? Поискать у других дилеров, наверняка что-то в наличии или отказное застоялось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
westkaa,я бы не сказал, что дизель пенсионер. Уступает в динамике TSI, конечно, но зато расход радует... 1000 км на полном баке - запросто. По трассе - на обгон мощностей хватает, 120 ехать вполне комфортно. (всяк кулик свое болото хвалит, конечно)
Бежевый салон... у меня с бежевым в конечном итоге заказать не получилось... Машина с ним красивая оч, и, говорят, немаркий он. "Голый" Элеганс+ - вполне себе неплохая комплектация. Но, если есть возможность, посоветовал бы заказть еще самозатемнение боковых зеркал и, если нет возможности самому шнурком активировать, ассистент удержания на подъеме (себе я его без проблем шнурком активировал). У меня лично еще коламбус с завода стоит, но это мне при заказе не в ту опцию ткнули - я бежевый салон просил xD та еще история. В итоге, вздыхаю по бежевому салону, но машин очень даже радует в целом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Уважаемый Супербовод
![]()
У меня сейчас машина с бежевой кожей и светлой передней панелью-так каждая посадка в машину как праздник.У жены черный салон-настроение в машине не очень...(
Добавлено через 40 секунд Так сколько приблизительно ждать заказную машину?До Нового года успею получить? Последний раз редактировалось westkaa; 21.10.2014 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa, в притирку, не знаю как в Калининград, а в остальную Россию через Москву едут.
Если будешь трактор заказывать, обязательно вебасту и желательно ассист парковки, а так же заводскую защиту картера, автозатемнение зеркал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
готовимся к покупке |
|
|