![]() |
![]() |
#122 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы сами себе противоречите, то вы пишите в каждой теме что вас безумно напрягают надменные взгляды владельцев опеля/мазд/корейцев, которые всерьез не воспринимают суперб из-за недостаточной доли гламурности, пафоса и прочей нечисти то вдруг: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arnage,
не совсем так. Человек написал, что ему, строго говоря, не важно мнение окружающих, но удивляет, почему на него смотрят свысока из того же опеля. К слову, на родине опеля, в Германии, эта марка/машина уже давно не считается чем-то достойным, они в последние годы делают не самые плохие авто, но до сих пор являются заложниками плохой славы из-за жуткой ломучести (в прошлом, в 90ых 2000ых годах). Ну и некоторые инженерные решения у опеля - словно они вазовских деятелей в консультанты брали. У коллеги была зафира - 2 кап ремонта двигателя при пробеге менее 100 ткм, у знакомой корса - обрыв ГРМ на 55 ткм итд, примеров множество. В последние лет пять стало лучше, факт. Но и дороже ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это называется - мнительность. Строго говоря, водителю опеля глубоко плевать на соседа по пробке. За два года езды в супербе я такого не замечал. Определенно после того как пересел с внедорожника (был шеви трейлблейзер) некоторые привычки, вроде перестраиваться на раз-два-три, пришлось искоренить, но в целом людям плевать на твое авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вопрос и есть в этих привычках.Один, пользуясь размерами авто и его стоимостью, подрезает и тд, считая это нормальным, другой, на авто поскромнее тоже хочет так ездить. И ездят. А чтобы обосновать для себя и окружающих свое хамство, выглядят соответствующе.
Впрочем, реакция на мои посты очевидна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg, мне тоже кажется, что Вы перегибаете
не замечал, чтобы кто-то свысока смотрел на суперб, или подрезал, бывает конечно, но обычно там за рулем оказывается бландинко... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Да, в большинстве случаев это так. Всем пофиг на чем вы, и пофиг как вы улетели вперед со светофора
![]() Меня около парковки офисной рабочий остановил и восхищался тем как у меня суп прёт ![]() PS: Хотя, на выходных ездил на машине жены (Fabia), так даже некоторые сигналили, хотя ездил так же как на супе: не торопясь, по правилам, с поворотниками. Красная машинка - как тряпка для быка. А заправщик на Shell на замечание по поводу того что за лючок дергает чересчур сильно сказал что у него машина в два раза дороже моей, поэтому "пошел я" ![]()
![]() |
#128 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Итак, что же купить после Суперба?
![]()
![]() |
#129 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()