Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2013, 19:45   #121
kamikadze
Интересующийся Супербовод

kamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Выбор бюджетного автомобиля

300к - нормальная, адекватная цена для такого автомобиля 2004г.
Ибо за 400 можно уже новый поло седан купить, да в нем будет мотор 1.6 и не будет полного привода, но он будет НОВЫМ и на гарантии, а это дорогого стоит.
ИМХО
Старый 20.01.2013, 21:41   #122
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Так что вполне реально, хотя и не часто такое встречается.
Скажем у меня машина годовалая а пробег,еще и 10тык.нет. И то потому что летом пользовался только Супербом. А так могло быть и меньше раза в два.
Старый 21.01.2013, 07:28   #123
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от kamikadze Посмотреть сообщение
Частники что-то не внушают доверия (у них и оборудования то нет наверное никакого, так глазами посмотрят и руками пощупают даже на подъемнике не поднимая).
Это частники, которые всем частникам частники!!! С оборудованием всё ок, да и делают так, как будто это их личное авто, а не лишь бы денежек содрать. Минус только в том, что специализируются только на двигателе и электрике - подвеской не занимаются.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2013, 09:03   #124
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

У отца лачетии 2007 г. Пробег 6 тыс. км. И я не могу сказать, что он на ней совсем не ездит. Просто до дачи 7 км, до работы 5 км.
Но это говорит лишь о том, что теоретически можно найти древнюю машину с мизерным пробегом, но вероятность этого минимальная.
В любом случае даже такой авто потребует вложений, т.к. жидкости/шланги/сальники и пр. имеют обыкновение стареть.
Старый 21.01.2013, 09:52   #125
tillsmirnoff
Начинающий Супербовод

tillsmirnoff is on a distinguished road

Свою субару продал перекупщикам за 200 000 рублей
Пробег при продаже был около 190 тысяч миль (думаю скручен был, но сколько - хз). год выпуска 2000, в России с 2004ого года. Около 5 хозяев было, в том числе юр лица. Был разбит бампер и замята крыша (из дома бутылку кто-то выкинул)

Через 2 недели я свою машину увидел на автору. Крыша, бампер починили, пробег написали 98 000 км, год выпуска 2001, единственный хозяин в России, ввезена толи в 2007м толи в 2008м году. цена 380 000 рублей.

После этого я задумался о покупке бу автомобиля
tillsmirnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2013, 10:44   #126
Ozium
Продвинутый Супербовод

Ozium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
1.8Т не так ли?
Не знаю, белого цвета.
Ozium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2013, 11:03   #127
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ozium Посмотреть сообщение
Не знаю, белого цвета.
Да я злорадствую. Не берут дедушки 1.8Т чтобы ездить по полторы тысячи в год.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2013, 11:12   #128
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

LeftHook, потому что слабовато для них в булошную ездить, вот они и ищут 2,0Т и выше ну или атмосферный V6 или V8

Последний раз редактировалось komnoff; 21.01.2013 в 12:03.
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 10:35   #129
kamikadze
Интересующийся Супербовод

kamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
. Минус только в том, что специализируются только на двигателе и электрике - подвеской не занимаются.
Серьёзный минус, при покупке нужна комплексная диагностика. Что, потом в другой сервис ехать чтоб кузов и подвеску смотрели? Так не пойдет
Старый 23.01.2013, 00:45   #130
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Вчера встретил старого знакомого таксиста. Ездил раньше на новой тойоте королле. Сейчас сменил на... 99-ую. Он пытался обосновать - я его понял с полуслова. На королле три небольших аварии = 300000 потери. Плюс простои в ожидании запасных частей, потери при продаже...
Взял он новую 99-ую полтора года назад за те же 300000 - работает. Но меня просто убило, что крашенный на заводе бампер стоит 1800 и едет максимум неделю. Особенно вспомнив про свой двухмесячный сугроб от "уралсиб-страхование", гидронаятяжитель и количество сил потраченных на борьбу с шумом.

Поймите меня правильно, это не агитация - просто размышление о том где грань между практичностью и баловством.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автомобиль, бюджетный