![]() |
![]() |
#121 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемий, спасибо за информацию
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый ведь испытывал на максималку? по мне так это тоже издевательство, двигатель же на пределе работает?.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда пожалуйста, вообще не бойтесь экспериментировать, на этой машине достаточно умная электроника, напортачить работая педалями и селектором коробки практически невозможно. Усе проверено опытным путем.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Артемий; 02.12.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Почетный Супербовод
![]()
pil123, не, Ванька, не набросились, просто высказали свое мнение.
![]() Добавлено через 4 минуты Артемий, я рад за Вас, а я не лажу, потому что нечего там делать с паяльником и дрелью. Немцы намного продвинутее нас в технике и практически все за нас придумали, исключением могут являться некоторые мелочи в виде сверчков, подключений различных устройств и т.п. Потом в нете, в частности на нашем форуме, и появляются нытливые посты о том, что сцепа или коробка на 20 тык. приказала долго жить и какой хреновый концерн этот Фафаген. ![]() Последний раз редактировалось ОСА; 02.12.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Активный Супербовод
![]()
появляются такие посты от того, что действительно есть косяки в коробке... Хочешь сказать что всем на форуме кому поменяли коробку не правильно ей пользовались?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, К dsg как и к диллеру не имею никаких претензий, как я уже писал, откатал 30 тыс, по инициативе диллера сменили сцепление, на этом все трудности - может мне везет, однако серьезные поломки dsg мне кажется далеко не всегда связаны с манерой эксплуатации.
А по-поводу паяльника - хотел чтоб дневной свет не выключался при включении ближнего, т.к. очень хотелось подсветки в нижней части передка, а включить ПТФ без отключения AFS не возможно, а днем чтоб с дневным светом горели еще и габариты. Так же мне не хватало освещения при заднем ходе, особенно на даче или у родителей в Смол обл. где нет искуственного освещения ночью, с тонировкой в дождь вообще ничего не видно было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Почетный Супербовод
![]()
pil123, хочу сказать, что есть люди, которые попали (такие как Рост и Михалыч) не по своей вине, а есть, которые изгаляются как хотят (я не имею ввиду тебя, я не знаю как ты эксплуатируешь свои авто), а потом на весь форум ноют... (что разве такого не происходит совсем у нас?). И всего то.
Косяки были, это факт, отрицать глупо. Добавлено через 1 минуту Артемий, порою чрезмерно агрессивная эксплуатация просто напросто приближает конец того или иного агрегата. Я сам не молюсь на свои авты. ![]() Последний раз редактировалось ОСА; 02.12.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А касательно бытующего мнения "паяльник-для ваза" - если машина хлам мне ее и трогать даже не охота
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Активный Супербовод
![]()
думаю на машинах всех марок изголяются как хотят, но коробки не валятся и об этом не трубят везде, потому как не о чем, а про ДСГ пишут на всех авто-форумах машин на которые она ставятся, даже дети уже наверное знают что ДСГ сыпется.
я не говорю, что она г-но, сам сменил одну коробку, купил вторую машину на которой тоже ДСГ, коробка нравится, но налицо конструкторские недоработки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не отрицаю, просто говорю что так бывает далеко не всегда. А по-поводу ресурса, тут все зависит от того, насколько долго собираемся эксплуатировать авто, у меня больше 2 лет не задерживаются, я в год наезжаю тыс по 40-45, на этот срок хватит любой новой машины
Добавлено через 36 секунд pil123, ![]() Добавлено через 3 минуты Когда у меня был сид, я его драл в хвост и в гриву как хотел и где хотел, на 60 тыс продал знакомому, он делает то ж самое и радуется машине А на некоторых форумах шкоды еще пишут что корейцев пусть лохи обкатывают.. А на форумах сида тем временем обсуждают магнитолы и сверчки, а никак не ломающиеся коробки... Последний раз редактировалось Артемий; 02.12.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |