![]() |
![]() |
#1281 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
ты когда из второго суперба в третий пересядешь - первым делом тоже спросишь: "куда место дели", у меня супруга в автосалоне даже разочарованно спросила "а где место", глядя на салон нового. По высоте в третьем на втором ряду меньше места над головой, чем в пассате. Много места должно быть в Террамонте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не сидел во втором, но в третьем на втором ряду места полно. Я сидел сам за собой и с ростом 196 у меня перед коленями осталось место. На головой тоже место оставалось вполне.
Конфигурировал пассат вариант хайлайн, цена получилась аналогичной собранному в конфиге Супербу 220 сильному, т.е. Примерно в 2.6 млн. Правда вариант смотрел дизельный. В принципе, если забить на место на заднем ряду, то вполне себе нормальный вариант получается (туфталогия какая то))) Но с появлением Кодиака, все таки стал склонятся к паркетнику, так как высокий клиренс предпочтительнее, чем просто сарай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Почетный Супербовод
![]()
а вот если в третьем супербе есть панорама, то с ростом 187 я упираюсь сзади головой в крышу, в пассате с панорамой - помещаюсь.
поправочка: если забить на 3см разницы для коленей второго ряда между пассатом и супербом (АДАС промеряли по-моему). ну вот это очень спорный момент - если бы это был сарай с высоким клиренсом, коих крайне мало осталось на рынке, то тогда да, предпочтительнее, а так помимо клиренса в нагрузку идет более высокий центр тяжести и площадь "лобового сопротивления". Опять же Террамонт будет интереснее и больше кодьяка, почему тогда не он? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Террамонта нет пока, и цена его в сравнительной комплектации с Супербом/Кодьяком будет под 3 млн скорее всего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Почетный Супербовод
![]()
вот этот аргумент меня всегда забавлял, так и хочется спросить: "годы берут свое"? У нас частенько машину с более высокой посадкой хотят пенсионеры, потому как им уже физически тяжело садиться/вставать в машинах с посадкой "лег на пол". За это они первые две инкарнации А класса очень любили. А учитывая, что средний возраст человека, покупающего новый автомобиль, составляет в Германии 52 года... как бы ;)
Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, высота посадки это не физиологическая потребность, а практическая. Банально на высокой машине удобнее в городе, когда смотришь выше впередиидущих легковых и понимаешь ситуацию. На трассе тоже значительно упрощает обгоны, особенно, когда каждая вторая машина с закатанной задней полусферой, а иногда и вкруг.
Просто поверь, могу в любой момент времени сравнить ощущения от суперба и туарега. И все описанное неоспоримый плюс туарега. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На прошлой неделе возле ВАГнера на Таллинском стояли два забитых Кодиаками автовоза. Действительно внешне выглядит "большим" автомобилем, это конечно никакой не Ку-7, но с КИА Соренто сопоставим точно. Не даром чехи именно корейцев в главные конкуренты определили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 | ||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Естественно обзор на дороге также более информативный из-за более высокого положения на дороге. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В выходные выезжал на фиесте на природу и не обошлось без классического скрежета под днищем машины (правда скреб защитой картера), хотя я всего лишь съехал с асфальта на более низкую грунтовую дорогу одной стороной машины (не по обочине!)). Думал в те секунды о неоспоримом преимуществе Кодиака перед Супербом. Последний раз редактировалось Biggy; 23.05.2017 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Почетный Супербовод
![]()
эээ, ну тогда вот он - идеальный автомобиль для города?
![]() ![]() бедные водители ламбо, как же они, наверное, мучаются при обгонах, имея машину высотой чуть больше метра ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну вам в европах то хорошо, там есть цивилизованные съезды к природе. У нас же, нужно преодолеть много всяких препятствий. А я человек с трепетом относящийся к своей машине)) и мне не хочется потом бампера и пороги перекрашивать из-за низкой подвески. У нас даже бордюры делают не по стандарту, а выше и порой причалить мордой в него запросто получается. Последний раз редактировалось Biggy; 23.05.2017 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |