Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2013, 16:23   #1281
victor7771
Начинающий Супербовод

victor7771 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Мне не придется После того, как увидел фотки и видео fl, изучив мнения тех, кто уже видел fl живьем до меня, для себя решил, что fl брать не буду. Моему седану шел уже третий год, т.е. через год-полтора встал бы вопрос о замене еще более остро, чем стоял сейчас (опытным путем пришел к мысли, что мне нужен универсал), следовательно через год-полтора мне бы пришлось менять Суперб на что-то иное с другим шильдиком, т.к. Суперб-3 к тому моменту еще вряд ли появится. В итоге взял 13-й год дорестайл из наличия. И могу спокойно ждать Суперб-3, и там уже решу, буду ли брать Суперб-3 или все-таки сменю марку
Искренне поздравляю вас, но мне вариант из наличия не подходил, живу на севере, нужны доп. опции, но еще раз повторюсь, увидев живьем ничуть не расстроился, просто все новое вызывает чувство настороженности, и как обсуждать то чего не видел, сравните на картинках до и после рестайлинга.
victor7771 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2013, 16:26   #1282
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от victor7771 Посмотреть сообщение
живу на севере, нужны доп. опции
полный привод штука хорошая (поможет чуток), но суп все равно не внедорожник
предпусковик штука хорошая

таможня как была пройдена?
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2013, 16:28   #1283
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

victor7771, Оффтоп
Старый 04.08.2013, 17:04   #1284
victor7771
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
полный привод штука хорошая (поможет чуток), но суп все равно не внедорожник
предпусковик штука хорошая

таможня как была пройдена?
Внедорожность не нужна, езжу по дорогам, просто у нас в Нижневартовске 6 месяцев зима, а полный привод устойчивей. Предпусковик в Белоруссии так и не установили, сказали нет квот на установку, надеюсь установить у себя, открылся салон официальный дилер. ПТС получил без проблем, обошелся 11,5 тысяч.
Старый 04.08.2013, 17:58   #1285
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
просто у нас в Нижневартовске 6 месяцев зима,
добро пожаловать сюда:http://superb-club.com/forum/showthr...%E9#post293945
Старый 04.08.2013, 18:56   #1286
victor7771
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
добро пожаловать сюда:http://superb-club.com/forum/showthr...%E9#post293945
Спасибо за приглашение.
Старый 04.08.2013, 19:40   #1287
Skoda
Начинающий Супербовод

Skoda will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Мне не придется После того, как увидел фотки и видео FL, изучив мнения тех, кто уже видел FL живьем до меня, для себя решил, что FL брать не буду. Моему седану шел уже третий год, т.е. через год-полтора встал бы вопрос о замене еще более остро, чем стоял сейчас (опытным путем пришел к мысли, что мне нужен универсал), следовательно через год-полтора мне бы пришлось менять Суперб на что-то иное с другим шильдиком, т.к. Суперб-3 к тому моменту еще вряд ли появится. В итоге взял 13-й год дорестайл из наличия. И могу спокойно ждать Суперб-3, и там уже решу, буду ли брать Суперб-3 или все-таки сменю марку
navysuperb , Вы практически написали мою историю,полностью с Вами согласен ,
сегодня забрал из салона 2,0 TDI Комби , элеганс плюс + вебаста .
Поздравляю Вас с приобретением , ну и себя тоже , очень рад что успел взять
до FL , моему проданному супчику тоже шел третий год .
Skoda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 16:44   #1288
FASC
Начинающий Супербовод

FASC is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от ste Посмотреть сообщение
Предположу, что этот дилер имеет нераспроданные запасы до-ФЛя .

Это нормально, что мы, владельцы теперь уже чуть устаревшей модели, ревниво относимся к новой. Некоторые даже вполне искренни, когда утверждают, что прежний Суп им нравится больше. Я тоже из таких, но, выбирая сейчас, однозначно брал бы fl.
Не, у них уже только один суп старый остался...уже партию новых большую завезли, так что в этом плане реально дело вкуса)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Здравствуйте fasc, свой Суперб я брал именно у вас в Минске, забирал 4го июля на Куприянова, он был первый и единственный, не знаю с кем вы говорили, но все, с кем разговаривал я, были в восторге от рестайлинга. И еще сказали, что месяца два ФЛ не будет, не справляется завод, отдавали "со слезами на глазах". Скажите, пожалуйста, есть ли в салоне ФЛ, живьем его видели или только по рассказам (в салоне куча дорестайленговых, которые тоже надо продать)?
Так вот о ком говорил мне Виталий, когда речь зашла о том, что первый пришел суп и его человек сразу забрал))) запасов на старые супы уже нет, а ФЛ и лично видел и внутри сидел...ну правда внутри - все тот же старый добрый суп за исключением руля)

Последний раз редактировалось FASC; 05.08.2013 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
FASC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 10:59   #1289
Егорёк
Интересующийся Супербовод

Егорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura about

сегодня в асц на обручева видел два фл - черный и синий. Поставил свой рядышком и сравнил.
ну что сказать, новый выглядит, конечно, соврменнее. старый наоборот, более классический уже, что ли. Сзади, показалось, переезд номера на крышку испортил весь вид. Фонари и задние, и передние совсем не сочетаются по дизайну с остальной машиной. По отдельности не понравился ни перед, ни зад.
вывод - брал бы сейчас машину, все равно взял бы суперб, пусть и обновленный, ибо конкурентов все равно нет. Если бы выбор стоял по дизайну двух автомобилей выпускающихся одновременно, точно выбрал бы старый.
Егорёк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 11:05   #1290
Juff
Начинающий Супербовод

Juff отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня утром на парковке увидел обновленный седан цвета серебро. Ну что сказать, распознать ФЛ не составило труда - сразу фонари в глаза бросились, с ними лучше не стало, хуже впрочем тоже. Все тоже самое, с легкими изменениями. Все эти разговоры хуже-лучше, это от безделья. Кардинально ничего не поменялось. Пройдет полгода-год, на дорогах появится достаточное количество ФЛ и хрен вы на них будете обращать внимание. Это вам не Ниссан Джук и не Лада Гранта, пугающие своим уродством за версту.

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ