![]() |
![]() |
#1261 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот фотки после обработки HD, замечу, что это после езды по очень приличному дождю( вчера), ночь на стоянке и проезда до работы по мокрым улицам. Капот вообще чистый, стекла боковые тоже, бока умеренно, зад больше. Подозреваю, чем сильнее дождь, тем чище машина, так как вместе с дождем смывается и грязь.
http://yadi.sk/d/WKNCL5wXC9eGW |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1265 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1266 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это чтобы черную машину не натирать http://rozetka.com.ua/polish_turtlew...g6513/p279416/ А это - полироль с тефлоном, все недорогое http://rozetka.com.ua/polish_turtlew...g6512/p279348/ Единственно, что меня смущает это словечко "Полироль" в названии. Полировать-то я не хочу, просто защитное покрытие. Кто-нибудь таким пользовался? Если ерунда, может что нибудь получше предложите, для нового покрытия. Пока что просто пару раз помыл дешевым шампунем с воском. Добавлено через 1 минуту Отлично, мне нравится. Последний раз редактировалось fastcar; 05.11.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1267 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
2 см. решают огромную роль. А ездить как-то можно и по разному, в какой-то теме выкладывали видео, как заниженные таз по доскам переезжают лежачих полицейских... тоже, ведь, ездят как-то. Послушать народ, так на супербах все Шумахеры и так отчетливо видят разницу в поведении машины с ППД и без. Даже без ППД Суперб не болид... Добавлено через 1 минуту Оффтоп
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 05.11.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Активный Супербовод
![]()
Сергей, о каком колхозинге речь? мне стало интересно... не понял, что Вы имели в виду.
![]() |
#1270 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
- нельзя заказать на 17 колесах, а 16 - для мегасупа не размер. Ребята, инсигния уже на 18 ездит, а на зиму народ 17 берет ![]() - внешний вид, особенно передних арок, но это я уже упоминал - пробои при ходе отбоя - трудности со сходом развалом - более хлипкие стойки, это меня здесь на форуме уже просветили. Там пластиковый ограничитель хода сжатия, емнип И самое главное - машина становится ЖЕСТЧЕ! Куда уже супу жестче? И так, не слишком мягкая машина. Добавлено через 3 минуты Неправильно выразился. В общем, ППД таки стандартная опция. И даже у пассата есть. Мне просто интересно, а что с ППД на пассате? Наблюдаются там такие приколы, как я выше описал? И еще, заметьте, в моем списке ни слова про управляемость. Как бы это я считаю не самым важным пунктом для супа. Кому нужна управляемость - пусть БМВ покупают. Последний раз редактировалось fastcar; 05.11.2013 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |