![]() |
![]() |
#1211 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я по привычке на 98, расход 14,9 за 200 км., но у меня средняя скорость 14км/ч. Езжу только на работу 6 км на остров Ягры добираюсь 30-40мин. так как пока без номеров и птс.
Кстати про скидку был вопрос, 2% это 32 т. меня устроило, еще vip карта, кепка и две шоколадные футболки поло в цвет салона, ремешки для тел., ковры 2компл. (резина и ткань) и полный багажник шариков Все подарки с надписью Суперб. Кепи в клетку типа "Сява" не подошла у меня бошка 61, самый большой противогаз))) - подарю позже кому-нибудь
![]() |
#1212 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
ну можно было бы какую-нибудь за 1000 прикрутить.лишней не будет.
![]() Добавлено через 1 минуту а сами арки тоже им? Последний раз редактировалось Raiden_X; 30.10.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1213 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
арки и днище одним и тем же составом обработаны. вообще-то для меня это темный лес. мне предложили, дали послушать до и после. я согласился. не жалею. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Поржать хотите? забрал ПТС сегодня, в графе тип двигателя написано "Бензиновый на бензине", видимо у кого-то бензиновый на соляре или воде
![]() Сборка Калуга, я вот не понял Дениса как это Нижегородская сборка, там тоже завод Шкода?
![]() |
#1215 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
в НН есть заводе на ГАЗе. манагер говорит, что в Рф ввезли запчасти и здесь собрали. в Чехии ничего не собирали. только кузов красили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все это у меня на болеро тоже есть, машина ноября 12-го года.
и русский язык есть... Добавлено через 3 минуты А если бухнет на скорости на волне или колее на трассе?
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 31.10.2013 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Опытный Супербовод
![]()
Kelt, такую колею я пока не встречал. но пару раз попадались искусственные препятствия)) однажды не успел в темноте увернуться от лежащего на дороге бампера. видимо, с таза отвалился.
и еще был случай в районе Питера- на большой скорости пропустил между колес разорванную покрышку от фуры. грохот стоял просто пипец! однако, в обоих случаях передний бампер остался цел и невредим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прокатись по М6-Каспий в Волгоградской области... правда, последнее время там хотябы стали тупо срезать образуемый бугор между колеями... а вот года 3-4 назат я на спектре там так на скорости поймал волну + бегор между колеями... думал пипец! грохот был, но зажита выдержала, хотя погнулась.. не было бы защиты - поддон оторвало бы вместе с мотором...
![]() |
#1219 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Активный Супербовод