Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2013, 20:58   #1211
VladEpmak
Начинающий Супербовод

VladEpmak is on a distinguished road
По умолчанию Re: Первые впечатления

Я по привычке на 98, расход 14,9 за 200 км., но у меня средняя скорость 14км/ч. Езжу только на работу 6 км на остров Ягры добираюсь 30-40мин. так как пока без номеров и птс.
Кстати про скидку был вопрос, 2% это 32 т. меня устроило, еще vip карта, кепка и две шоколадные футболки поло в цвет салона, ремешки для тел., ковры 2компл. (резина и ткань) и полный багажник шариков Все подарки с надписью Суперб.
Кепи в клетку типа "Сява" не подошла у меня бошка 61, самый большой противогаз))) - подарю позже кому-нибудь
VladEpmak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2013, 21:24   #1212
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Защиту картера не стал ставить
ну можно было бы какую-нибудь за 1000 прикрутить.лишней не будет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я тут раза три уже писал) прим body
а сами арки тоже им?

Последний раз редактировалось Raiden_X; 30.10.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2013, 21:27   #1213
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
ну можно было бы какую-нибудь за 1000 прикрутить.лишней не будет.

Добавлено через 1 минуту

а сами арки тоже им?
может и не будет лишней, но делать я не стал. это мой выбор. осознанный)
арки и днище одним и тем же составом обработаны. вообще-то для меня это темный лес. мне предложили, дали послушать до и после. я согласился. не жалею.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2013, 21:53   #1214
VladEpmak
Начинающий Супербовод

VladEpmak is on a distinguished road

Поржать хотите? забрал ПТС сегодня, в графе тип двигателя написано "Бензиновый на бензине", видимо у кого-то бензиновый на соляре или воде
Сборка Калуга, я вот не понял Дениса как это Нижегородская сборка, там тоже завод Шкода?
VladEpmak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2013, 21:57   #1215
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от vladepmak Посмотреть сообщение
Поржать хотите? забрал ПТС сегодня, в графе тип двигателя написано "Бензиновый на бензине", видимо у кого-то бензиновый на соляре или воде
Сборка Калуга, я вот не понял Дениса как это Нижегородская сборка, там тоже завод Шкода?
у меня тоже бензиновый на бензине. евро 5. может имелось в виду, что не на газе?
в НН есть заводе на ГАЗе. манагер говорит, что в Рф ввезли запчасти и здесь собрали. в Чехии ничего не собирали. только кузов красили.
Старый 31.10.2013, 06:46   #1216
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от vladepmak Посмотреть сообщение
болеро теперь русифицировано, и треки читает
Все это у меня на болеро тоже есть, машина ноября 12-го года.

Цитата:
У вас тоже нет русского языка на максидоте в режиме телефона
и русский язык есть...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
так как бампер намного ниже картера и, если бампер прошел, то и вся машина пройдет.
А если бухнет на скорости на волне или колее на трассе?

Последний раз редактировалось Kelt; 31.10.2013 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2013, 07:39   #1217
Денис.
Опытный Супербовод

Kelt, такую колею я пока не встречал. но пару раз попадались искусственные препятствия)) однажды не успел в темноте увернуться от лежащего на дороге бампера. видимо, с таза отвалился.
и еще был случай в районе Питера- на большой скорости пропустил между колес разорванную покрышку от фуры. грохот стоял просто пипец! однако, в обоих случаях передний бампер остался цел и невредим.
Старый 31.10.2013, 07:47   #1218
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
такую колею я пока не встречал
прокатись по М6-Каспий в Волгоградской области... правда, последнее время там хотябы стали тупо срезать образуемый бугор между колеями... а вот года 3-4 назат я на спектре там так на скорости поймал волну + бегор между колеями... думал пипец! грохот был, но зажита выдержала, хотя погнулась.. не было бы защиты - поддон оторвало бы вместе с мотором...
Старый 31.10.2013, 07:51   #1219
Денис.
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
прокатись по М6-Каспий в Волгоградской области... правда, последнее время там хотябы стали тупо срезать образуемый бугор между колеями... а вот года 3-4 назат я на спектре там так на скорости поймал волну + бегор между колеями... думал пипец! грохот был, но зажита выдержала, хотя погнулась.. не было бы защиты - поддон оторвало бы вместе с мотором...
по этой дороге не ездил. а спектра у меня была, подвесочка там слабенькая.
Старый 31.10.2013, 08:03   #1220
Kelt
Активный Супербовод

Цитата:
подвесочка там слабенькая.
Оффтоп