![]() |
![]() |
#111 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stout, нет, не бухгалтер, а вор Ваших цитат - ведь у вора гордости быть не должно и не может.
Так, что смело гнобите. С поддержкой-то опять получиться, а выдадим за гордость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Леонид, тему о доставе из Белоруссии уже обсуждали. Дорого получится
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Pridurok, он сказал что он инженер, это его право
![]() есть законы физики, которые не превзойти :unknw: можно не застревать, да и нужно, просто учитывая плотность раскоряченных автомобилей, иметь запас скорости, чтоб выскочить из колеи по инерции не всегда бывает возможным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Уважаемый Супербовод
![]()
abola, зачем преимущества выдавать за права? Зачем знания прикрывать образованием, а незнания - гордостью за самого себя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Вот опять сочиняете, я этого не говорил. Да собственно Вы конечно имеете право нести любую чушь и ахинею в отношении меня. Не могу Вам этого запретить. Развлекайтесь... В который раз уже убеждаюсь, что как технарь Вы гуру (что есть то есть) Но г...на, простите яда в Вас переизбыток и Вы все время кого-то кусаете. Отнесусь с пониманием...Кусайте если Вам от этого легче. Но тему давайте постараемся незабивать личными отношениями. А гордитсЯ собой я могу - это уже мое право...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Pridurok, как привыкли наверное :unknw:
менталитет такой... моя машина больше круче, значит моя дорога главная, у меня есть ксива\мигалка пдд для лохов и законы физики тоже действуют по особому... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Почетный Супербовод
![]()
а ссылку можно! я кажется упустил
так ведь у нас сейчас таможенный союз и пошлина для юриков одна! и любой товар растаможенный по ЕТТ !свободно! можно перемещать, по заморочкам я уже написал, НДС второй раз не должны брать, вот акциз могут попросить, есть маленький плюс НДС у них на 2% больше |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Stout, все что для Вас благо - Ваше право.
А про Ваши цитаты - Ваш пост: http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=107 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Pridurok, нет эта ссылка ни о чем не говорит. Укажите где я называл Вас вором моих цитат, а всех остальных участников .....(не знаю кем Вы закончили фразу многоточием)
Добавлено через 1 минуту Леонид, честно говоря не помню в какой теме -поищите. Может быть даже на старом форуме... Там как раз обсуждали что эти самые союзныке пошлины только для юрлиц а физ лицам ничего такого несветит. Как-то так... А ОД (юрлица) вряд ли нам помошники в этом деле... Последний раз редактировалось Stout; 25.08.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Stout, Вы и бухгалтером меня не величали - ведь я же отказался от Вашего предложения именоваться таковым.
|
![]() |
![]() ![]() |