![]() |
![]() |
#111 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей 777, форестер турбина 2,5 вот зажигалка наверно
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кореец, конкретная зажигалка. и автомат тут ни при чем.
Добавлено через 4 минуты Сергей 777, не в обиду владельцам Супов, но 2,5 Т Форестер глубоко в ж... оставит на трассе Суп. Суп авто принципиально другого класса и другого предназначения. я не фанат Субару, но приходится иногда вживую наблюдать как реально легко разгоняется Форестер (у тестя таковой). а не взял по нескольким причинам: завышенная цена, посредственная отделка, более дорогое сервисное обслуживание. про коробку не совсем согласен. была бы коробка допотопной (как Вы начитались в журналах), то Форь так шустро не разгонялся бы. кстати, что-то я не слышал, чтобы коробки летели в Субару, так как у Супов. никого не хотел обидеть. еще раз повторяю: Суп авто принципиально другого класса и другого предназначения. Последний раз редактировалось ОСА; 29.01.2011 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А вот и ролик от Стиллавина
http://video.sibnet.ru/rub/1324/video299052/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Активный Супербовод
![]()
ОСА,
на ручке форестер 6.0 сек до 100. на автомате 7.6 сек (как комби)....очень хорошо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Почетный Супербовод
![]()
Лазерфакер, на автомате быстрее, чем за 7,6 сек , там есть, кстати, типтроник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Активный Супербовод
![]()
ОСА, это данные производителя, обычно так оно и есть или только хуже, но вот быстрее паспортных данных это только ЧИП
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Такаж фигня! Предлагали на тест записаться, отказался. Не хуже Ауди будет-это точно. Октавия мне понравилась! Хотя покупалась, как антикризисный автомобиь (знаю, что машина надежная). Кум у меня уже лет 10 только на Октахах ездит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Бывший опер, так мы же не расследование или экспертизу проводим - куда нам такие подробности
- Все равно, например, такому ублюдку как придурок, не понять почему Октавия - антикризисный автомобиль и какой кум у Вас мастак. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Супербовод-теоретик
![]()
Как-то все приутихли по теме... Тогда моя очередь!..
Выбрал Суп по неск. причинам. Дизайн, немецкий концерн VAG (с 97-го езжу на них), огромный салон, конечно ( на Multivan пока не тяну, а ребят сзади надо разместить в комфорте)) В России был на ТД 2 раза, один и с женой (водит 5 дней/нед.: я на работе). Авто был с DSG, ОД-- Автопрага на Дмитровской. Ну, если можно назвать тест-драйвом четырехугольник дороги, каждая сторона которого, примерно, 300 м!.. По роботу так ничего и не понял, всегда ездил на ручке. И, хотя много раз садился на автомат, всегда не нравилось отсутствие четкого взаимопонимания между водителем и машиной. Знаю, что DSG-- особенный и удачный робот, но... Вообщем, ничего не понял тогда по коробке. Все остальное-- на уровне, в частности, классический, сдержанный салон, как я люблю. Потом был ТД в Польше, машина 2.0 TDI, 170 л.с. DSG, Сombi. Принципиальные отличия от расейского ТД: километровые строны четырехугольника, одна из которых-- трасса; "оформление" в течение 0,5 минуты: манагер взял ключ и поехали, никаких одергиваний. Мне достались 3 проселочные стороны, моему товарищу-- трасса. Мне хватило и половины отведенной дистанции-- мой авто! Разгон отличный, рулится легко (пересел с "нулевой" Insignia, проехав 200 км-- "тяжелые" руль, сцепление, рычаг КПП). Далее-- трасса. Мой товарищ (поляк) не стеснялся-- газ в "пол" (ускорение при этом "страшное":350 Nm-- не шутка)), сразу же завязался с Honda, до 160 тот пытался не отстать, потом обмяк. Короче, я в шоке, польский товарищ, обычно раскованный, потупив взор, пытался об'яснить, что Суп-- крупная машина и его жене не было бы удобно на ней, типа, брал для нее (до сих пор жена на Outlаnder катается)... На его лице была досада)). В рез-те заказал я Combi, но складывается так, что, видимо, брать буду, все же, дизель... Сорри за многобукв!..