Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2011, 22:39   #111
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of
По умолчанию Re: Первый тест-драйв....

Сергей 777, форестер турбина 2,5 вот зажигалка навернохотя салон так себе
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 07:35   #112
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

кореец, конкретная зажигалка. и автомат тут ни при чем.

Добавлено через 4 минуты

Сергей 777, не в обиду владельцам Супов, но 2,5 Т Форестер глубоко в ж... оставит на трассе Суп.
Суп авто принципиально другого класса и другого предназначения.
я не фанат Субару, но приходится иногда вживую наблюдать как реально легко разгоняется Форестер (у тестя таковой).
а не взял по нескольким причинам: завышенная цена, посредственная отделка, более дорогое сервисное обслуживание.
про коробку не совсем согласен. была бы коробка допотопной (как Вы начитались в журналах), то Форь так шустро не разгонялся бы. кстати, что-то я не слышал, чтобы коробки летели в Субару, так как у Супов.
никого не хотел обидеть. еще раз повторяю: Суп авто принципиально другого класса и другого предназначения.

Последний раз редактировалось ОСА; 29.01.2011 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 23:40   #113
Eugene
Начинающий Супербовод

Eugene will become famous soon enough

А вот и ролик от Стиллавина
http://video.sibnet.ru/rub/1324/video299052/
Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 23:55   #114
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of

ОСА,

на ручке форестер 6.0 сек до 100. на автомате 7.6 сек (как комби)....очень хорошо
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 07:49   #115
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Лазерфакер, на автомате быстрее, чем за 7,6 сек , там есть, кстати, типтроник.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 08:56   #116
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of

ОСА, это данные производителя, обычно так оно и есть или только хуже, но вот быстрее паспортных данных это только ЧИП
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 17:03   #117
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Да там очередь 4 месяца)))))) в каком салоне стоит А4, за лям двести? ))))завтра же сгоняю
5 месяцев это только под заказ, а так в наличии в салоне стоит а4 белого света 120 лошадей и черного цвета в максималке 160 лосей - 1440. Еще через две недели будет завоз новых машин. У нас в уфе один дилер, звоните
RESPECT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 11:55   #118
Бывший опер
Продвинутый Супербовод

Бывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
А мы брали вообще без тест-драйва. У нас так повелось, что если проедем на какой модели на тест-драйве, то эта машина не покупается (хотя может сначала и понравится). Прям мистика какая-то.
Такаж фигня! Предлагали на тест записаться, отказался. Не хуже Ауди будет-это точно. Октавия мне понравилась! Хотя покупалась, как антикризисный автомобиь (знаю, что машина надежная). Кум у меня уже лет 10 только на Октахах ездит.
Бывший опер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 12:18   #119
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Бывший опер, так мы же не расследование или экспертизу проводим - куда нам такие подробности
-
Цитата:
Сообщение от Бывший опер Посмотреть сообщение
Октавия мне понравилась! Хотя покупалась, как антикризисный автомобиь (знаю, что машина надежная). Кум у меня уже лет 10 только на Октахах ездит.
Все равно, например, такому ублюдку как придурок, не понять почему Октавия - антикризисный автомобиль и какой кум у Вас мастак.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 07:49   #120
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute

Как-то все приутихли по теме... Тогда моя очередь!..
Выбрал Суп по неск. причинам. Дизайн, немецкий концерн VAG (с 97-го езжу на них), огромный салон, конечно ( на Multivan пока не тяну, а ребят сзади надо разместить в комфорте))
В России был на ТД 2 раза, один и с женой (водит 5 дней/нед.: я на работе). Авто был с DSG, ОД-- Автопрага на Дмитровской. Ну, если можно назвать тест-драйвом четырехугольник дороги, каждая сторона которого, примерно, 300 м!.. По роботу так ничего и не понял, всегда ездил на ручке. И, хотя много раз садился на автомат, всегда не нравилось отсутствие четкого взаимопонимания между водителем и машиной. Знаю, что DSG-- особенный и удачный робот, но... Вообщем, ничего не понял тогда по коробке. Все остальное-- на уровне, в частности, классический, сдержанный салон, как я люблю.
Потом был ТД в Польше, машина 2.0 TDI, 170 л.с. DSG, Сombi. Принципиальные отличия от расейского ТД: километровые строны четырехугольника, одна из которых-- трасса; "оформление" в течение 0,5 минуты: манагер взял ключ и поехали, никаких одергиваний. Мне достались 3 проселочные стороны, моему товарищу-- трасса. Мне хватило и половины отведенной дистанции-- мой авто! Разгон отличный, рулится легко (пересел с "нулевой" Insignia, проехав 200 км-- "тяжелые" руль, сцепление, рычаг КПП). Далее-- трасса. Мой товарищ (поляк) не стеснялся-- газ в "пол" (ускорение при этом "страшное":350 Nm-- не шутка)), сразу же завязался с Honda, до 160 тот пытался не отстать, потом обмяк. Короче, я в шоке, польский товарищ, обычно раскованный, потупив взор, пытался об'яснить, что Суп-- крупная машина и его жене не было бы удобно на ней, типа, брал для нее (до сих пор жена на Outlаnder катается)... На его лице была досада)). В рез-те заказал я Combi, но складывается так, что, видимо, брать буду, все же, дизель...
Сорри за многобукв!..