![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает...
http://auto.tut.by/news/accidents/367359.html Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Опытный Супербовод
![]()
Всё от первопричины: ГАИ занимается совершенно другими делами. Отсюда и дальний, и всякий, и противотуманки без тумана.
На автобане(!) в немке нашу бодрую колонну Миников очень быстро приняли и методом выноса мозга объяснили, что нельзя ездить с противотуманками, когда нет тумана. нельзя ехать во втором ряду, когда первый свободен, нельзя ехать в левом ряду, если правые ряды не заняты. Мы-то думали, что скорость где-то превысили, и нас щас будут штрафовать. Нет, провели разъяснительную работу, передали нас по этапу, и нас пасли до самого Любека (километров 300). Вот когда у нас ГАИ будет заниматься именно так и именно этим - тогда не надо будет рычать на противотуманки, на дальный, на "оленей"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1183 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1184 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Ксенонщиков моргание дальним не лечит,они кмк думают что ты их о засаде дпс предупреждаешь.Только дальний до упора
![]() Добавлено через 2 минуты Comdir, фантастика на втором этаже ![]() Последний раз редактировалось 376; 25.09.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1185 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Если слепят, то одно продолжительное включение дальнего на 1-2 секунды.. если не понимает, включение дальнего пока не выключит или до упора.. По-крайней мере, так поступаю я.. и так поступают встречные водители, если предупреждают... или если я прозевал переключиться на ближний... Скажу честно, пока к супербу не привык полностью (хотя наездил уже 10 т. км) иногда забываю переключаться на ближний, т.к. ближний сам оп себе на супербе хорошо, то едишь когда на дальнем, думаешь, что включен ближний... и иногда забываешься так, что начинают моргать, а ты думаешь: чего моргаете? ну, ближний у меня такой хороший)) а потом на приборку глянешь: а там синенький дальний горит((((((( Становится ... стыдно, чтоли... ну, как-то не по себе...
![]() ![]() |
![]() |
#1186 | ||
Турбокотэ
![]()
Статья - отстой. Очередная попытка оправдать отсутствие совести внешними причинами. Типа "я нарушаю только потому, что чиновники воруют", ога!
Цитата:
Цитата:
ПС Всё написанное - моё сугубо личное мнение.
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Активный Супербовод
![]()
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось OBender; 25.09.2013 в 19:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt, я просто ссылку с ютуба вставляю и оно само встраивает видео. Тэг не ютуп, а URL
Добавлено через 5 минут А мы решили немцам с потрохами продаться. Может хоть порядок наведут Последний раз редактировалось fastcar; 25.09.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Почетный Супербовод
![]()
Нас бы кто купил...
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|