Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2013, 21:59   #1161
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Первые впечатления

Безконтакт +керхер.
и после этого если посмотреть под определенным углом то видно песчинки-много,и рука не поднимается вытирать.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 08:41   #1162
nemorus
Начинающий Супербовод

nemorus is an unknown quantity at this point

Да, незамерзайку надо очень долго лить через эти мизерные трубочки, да еще крышка закрывания не крепится в открытом состоянии-Косяк
nemorus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 09:05   #1163
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от ITManager Посмотреть сообщение
Если не хотите, что бы машина через пол-года стала наждачной, лучше так не делать. Как-то не правильно Суперба тряпками царапать.
Если мыть губкой с большим количеством воды и не тереть грязь, а как бэ смывать ее - не будет никакой "наждачной машины" (я так еще ВАЗ мыл, и после 10 лет он довольно блестючий был). А тряпками Суперба на бесконтактной мойке еще больше нацарапают, мойщикам дела нет до вашего блеска, вытирают своими "чистыми" тряпками. У меня после перкой же "бесконтактной мойки" лак на крыле поцарапали (вглядываться надо, но все же ).

Оффтоп
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 09:12   #1164
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
да еще крышка закрывания не крепится в открытом состоянии-Косяк
Этот косяк - фирменная фишка VAG, лет двадцать уже ничего не меняется...

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 09:39   #1165
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
фирменная фишка VAG

Фигня, я вам могу показать как ее зафиксировать, это очень легко.
Старый 29.10.2013, 09:45   #1166
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold

DIFast, засунуть под шланг?
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 09:45   #1167
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
Фото в студию!)
Старый 29.10.2013, 09:53   #1168
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Baddaddy, абсолютно верно, срываете ее (крышку бачка) с крепления влево-вправо, там просто фиксатор дурацкий и можете ее на горловине крутить куда хотите, а фиксировать просто за шланг.
Спасибо Димону Пуху, а то 3,5 года ездил на старом и думал, что это невозможно!

Добавлено через 40 секунд

Kelt, фото, позже, если уж и так не понятно

Вот фото:
DSC_0163.jpg
Да и фото подкапотного efe да простит он меня, что я его фотку взял, просто первая попалась в таком качественном виде.

Последний раз редактировалось DIFast; 29.10.2013 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 10:24   #1169
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
Ага, у меня в этом году как-раз юбилей - 10 лет как занимаюсь фиксацией этой крышки путем запихивания под близлежащие шланги на своих автомобилях. А Vag ничего нового не придумал за это время для облегчения моих страданий...

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 10:27   #1170
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Ага, у меня в этом году как-раз юбилей - 10 лет как занимаюсь фиксацией этой крышки путем запихивания под близлежащие шланги на своих автомобилях...
Ее вредность еще в том, что она никак не оторвётся - иначе не было бы этой проблемы - снял, положил рядышком, залил, вернул на место. И не говорите, что потеряется: масло-то мы как заливаем? Да, а самому оторвать почему-то рука не поднимается .
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ