![]() |
![]() |
#1111 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1112 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
читайте мой пост #1102
это как раз и есть тот самый Castrol A3 - 0w30 Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1113 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1114 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дизель! То-15(гема) и То-30(Рольф) Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 504-507
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1115 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1116 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Castrol A3 - 0w30 - хотели залить на ТО-1. Я привез свое 0-40. Залили его при стоимости 1800 за 5 л.
![]() |
#1117 |
На доске почета форума
![]()
А что за масло,выше в ссылке моей?
Castrol Magnatec 5W-40 Diesel DPF Судя по названию нектар для нас просто. ![]()
![]() |
#1118 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
leadart, Я бы на Вашем месте не очень доверял ексклюзивекарсу и прочим русскоговорящим лавкам у границы, лучше всё же брать в нормальльных магазинах. Зы - всегда удивляли наши соотечественники, покупающие мороженную тухлятину в диса-фиш. Вы хоть одного Финна там видели? А ведь ребята экономные и не будут деньги на ветер выкидывать, но и за отстой тоже не заплатят. Тоже могу сказать о е-карс и прочих лавках у границы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1119 |
На доске почета форума
![]()
NMA,
Доверяй но проверяй. Глаза то есть и нос. Да и очень сомневаюсь что на их территории производят контрафакт. Слишком закон уважают. Лежалые продукты,да видел. В основном в Лаппе и окрест. Но и те с неистекшим сроком хранения,а заканчивающимся. Наши сметают и такое. Тоже честно говоря не понимаю. Поэтому не люблю то направление и ближе Котки в продуктовый не захожу. А что им там делать? Весь "изюм" в инвойсе,который им не светит. А без него ценник такой же как в других магазах что ты советуешь. ![]() ЗЫ. Во всяком случае,ни у меня лично,ни у кого из знакомых проблем с качеством не было. ЗЗЫ. Ну а как пример,взял на днях в эксклюзиве диски на Форд. Оригинал,в запечатанных коробках,с комплектом крепежа,вентилями и макулатурой. (скажем Шкода ничем этим не комплектует). Нигде ,никакого изьяна нет. Заплатил по 110 евро за штуку 17го радиуса. Так в чем обман то? Плохо разве оттого что дешевле в два с лишним раза?
![]() |
#1120 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошел ТО-2. Приемщик при составлении заказ-наряда поинтересовался какое масло заливать: Оригинал стоит на 1000 руб дороже или Castrol ? Выбрал Castrol. В цеху, где обслуживают авто увидел на столах пустые литрушки с Castrol Longlife III 5W-30, которое я все время и заливаю. Поэтому запись в наряде 0W-30 посчитал ошибочной.
Заливали масло при мне. Влили 4 литра, уровень где то на 3 мм выше минимума получился. При необходимости решил, что сам долью, чем покупать за 800 руб литрушку на сервисе. Каково же было мое удивление, когда манагер сказал, что в заказ-наряде не опечатка и мне залили Castrol 0W-30 EDGE Professional. Пошли в цех и действитель там стоят мои четыре банки 0W-30, среди прочих 5W-30 Longlife. Почему вместо допуска 504 залили масло с допуском 502 вразумительно ответить не могли, все твердили, что оно лучше и дороже, чем 5W-30 Longlife III. Показали письмо с рекомендацией заливать 0W-30 для бензинок, где климат суровый. В общем не убедили, да и на банках с 0W-30 нет рекомендаций WV или Skoda, которые присутствуют на 5W-30 Longlife III. Такое ощущение, что закупают оптом где дешевле и потом втюхивают с накруткой на сервисе. |
![]() |
![]() ![]() |