![]() |
|
Бензиновые двигатели Вопросы, связанные с двигателями 1.4TSI, 1.8TSI, 2.0TSI, 3.6 FSI |
Результаты опроса: каким бензином мы заправляемся | |||
АИ-92 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 10.04% |
АИ-95 |
374 | 70.83% |
АИ-98 |
101 | 19.13% |
Голосовавшие: 528. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1102 |
Фиатомучитель
![]()
За прайс не скажу,но бензином с индексом 100 они торгуют...причем не дёшев он-12.65 гривен за литр...
Добавлено через 15 минут Вот ссылка на эту сеть заправок.http://wog.ua/ukr/palyvo_oil/
Кто мы???ДНЕПР!!! Последний раз редактировалось Кирилл; 26.03.2012 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1103 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Летом в крыму катался на 100. С расходом все в полном порядке,заправился в Харькове до полного,простоял 2 часа на границе (с кондеем) и хватило топлива до города Чехов.который в московской области. В крыму на этом бензе по верхней дороге (ЮБК) катался.кто ездил,тот знает что это такое,разгон в крутую горку с кондеем и 4 пассажирами оч. уверенный. Еще на украине бенз Мустанг называется тож. добротный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1104 | |
Активный Супербовод
![]()
Slasher,спасибо за линк, это интересно (и весело, к вопросу - кто нами руководит)
Кстати, этот самый Омский НПЗ недавно анонсировал продажу Супер Евро-98! Правда, почему-то класса 4. Цитата:
Однако, там как раз ничего не говорится о том, о чем я спрашивал - сколько производится 95 и 98 бензина, чтобы понять насколько хватает его? Предполагаю, это пока тайна. Мне кажется, вы немного путаете: дело в том, что высокооктановый - это и 92. Лукойл в принципе не может столько производить 95-98, не позволяет глубина переработки. Ограничение по эфирам относится только к 3,4,5 классам. По 2-му, действующему и ныне в соответствии с недавним решением Правительства РФ, ограничений нет. А он - основной в стране по объемам потребления = значительно превышает 3,4,5 вместе взятые. А подогнать ОЧ легко. Плесканите немного ацетона и будет 95, еще больше - будет 98. Лучший бензин можно найти на Украине, тот, что покупают по экспорту. И в Белоруссии. Батько вложил 2 млрд.долл в реконструкцию. Это отмечали евроделегаты в прошлом году. Помимо ферроцена, который активно продают в Москве, опасно превышение норм ММА - потенциальная смола. Знаю, раньше ее любили Шелл и ТНК. А вот Кириши по тестам его избегали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1105 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1106 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
сам заправляюсь 95-м. на НГ праздниках были в Европе, мне показалось, что разница в бензине есть. и машина ведет себя намного лучше.
но у них литр стоит 50+ рублей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1107 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1108 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заправлюсь 95 евро3 саратов. Саратовцы подскажите хорош ли он?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1109 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#1110 | |||
Активный Супербовод
![]()
Rost, так вы ж ее сами уже показывали по кросс-линку из Вики! - там и прочитал
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%ED%E7%E8%ED Цитата:
Цитата:
(Есть, наверное, и более свежие данные). Неужели вы думаете, что Путин переносит ввод статей Техрегламента потому, что он глуп или враг народа? Он просто не может переломить ситуацию. Цитата:
Суп позволяет ехать по меньшей мере 220, но мы не ездим. К тому ж главный вопрос - в каком объеме? 1 тыс.тонн - это тоже производство. 100 тонн тоже. Поэтому я и интересовался объемом 95-98. (а вы мне дали общий объем, включая 92-ой. (вычленить его оттуда пока не представляется возможным= соответственно цифры теряют смысл). Лукойл не является самым крупным нефтедобытчиком на территории РФ, соответственно это относится ко всем НПЗ. Поэтому "основной вопрос революции" -" Каким бензином мы заправляемся 1.8 TSI?" пока остается открытым. Учитывая географию членов клуба, видимо, какой нальют. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |