Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2014, 19:54   #101
berluti
Начинающий Супербовод

berluti is on a distinguished road
По умолчанию Re: 12.15 ч. 3.

Ganstep, ну так в семье не без урода, вот оттуда...шакалы
berluti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 19:56   #102
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice

про адвокатов тоже интересно получается: любой скажет, что надо спорить и писать жалобы, но выигрыш в суде он не гарантирует, деньги берет предоплатой, в суде изображает бурную деятельность, угрожает надзором... в итоге: потрачена куча времени, деньги и пешеход
вот если бы деньги он брал если дело выиграно, тогда да, не вопрос...
Voron78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 19:58   #103
berluti
Начинающий Супербовод

Voron78rus, сложный вопрос, ровно такой же как , а вы сможете доказать, что он отказался от подписи. Какой мне смысл после его отъезда звонить дежурному по городу и настаивать на том, что я не расписался в протоколе? А весь этот разговор записан на регистратор

Добавлено через 54 секунды

Voron78rus, насчет свидетеля не знаю, потому что я его не видел как и он меня

Последний раз редактировалось berluti; 21.02.2014 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2014, 20:01   #104
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice

berluti, как это, майора не видели? он представился наверно... буркнул что-нибудь оно понятно, но свидетель не он ли случайно? просто вписывать левого чела при двух ИДПСниках это верх тупости
я к тому, что один пишет протокол, а второй свидетель, вот и все
в итоге: два свидетеля НОНД против Вас (ЛВОК)...
Все ваши обвинения сведутся к тому, что вашим словам есть основания не доверять... в отличие от незаинтересованных и профессиональных сотрудников ГИБДД
Voron78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 20:17   #105
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ganstep Посмотреть сообщение
А для офицеров в третьем поколения солдаты-срочники простое наименование придумали-ШАКАЛЫ. Интересно, за что?
Да есть такое. Только наименование придумали те срочники, которые любят отжимать в баталерке молодых, заставляют стирать свое белье после отбоя, устраивать игры в крокодила и прочие радости, которые кроме шакал придумали такие звания как душара, черпак, дедушка, те кто с легкостью и удовольствием скатываются во всякую криминально-блатную иерархию. И так далее, да что тут писать много, они в соседней подворотне сейчас на кортанах сидят с банкой пиваса или ягуара
А даешь им ручку и лист бумаги, зачитываешь диктант из 5 предложений, а потом выясняется, что часть из них вообще писать не умеет, а у остальных в 5 предложениях 30 грамматических ошибок и еще полтора десятка синтаксических. Безусловно, офигительная публика, с чьим мнением можно всерьез считаться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от voron78rus Посмотреть сообщение
berluti,
я к тому, что один пишет протокол, а второй свидетель, вот и все
В свидетели не может быть записан второй инспектор. Записан туда именно свой проверенный человек. Смотрите адрес проживания свидетеля. И смотрите адрес управления ГИБДД Кировского р-на.
Еще раз повторю. Первое это прокуратура. Второе суд. Еще не лишним будет жалоба в службу собственной безопасности, пускай проверят.

Последний раз редактировалось navysuperb; 21.02.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 20:24   #106
Ganstep
Начинающий Супербовод

Ganstep is on a distinguished road

berluti, к сожалению, истина прописная, но может пригодится на будущее: все номера жетонов, сведения из ксив и т.д. надо получать до передачи собственных документов, мотивируя тем, что имеются сомнения в легитимности должностного лица, предъявляющего обвинения в правонарушении. Тут тебе и уважение будет, и сомнения (смутные, откуда ты такой грамотный), и соблюдение инструкций и регламентов по полной программе. А если документы какому-то бурчащему отдал, так он хрен знает чего и набурчит (напишет), на том все и построено. Никаких понятых для оформления такого правонарушения не требуется, а в условиях нашей страны при составлении протокола желательно принимать самое деятельное участие, что б чего лишнего не появилось или важного не ускользнуло
Ganstep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 20:33   #107
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от berluti Посмотреть сообщение
А насчет офицеров перестаньте пургу нести всякую. Вы случаем не майор ДПС?
Ну раз спросил,отвечу. Нет,не майор и в гибдд не работаю. Но знакомые и друзья есть. В том числе и в кировском р-не. И знаешь ли,нормальные люди. И тот майор,был бы не нормальным,проблем тебе наделал бы куда больше. Как минимум административный арест тебе оформить,извини но что два пальца об асфальт.
До остального-первым постом ты спросил мнение конфы. Так слушай.А если мнение с твоим не совпадает,то это не значит что я либо кто то другой несут пургу. Все свои претензии выразишь судье,получишь свои пол года и пойдешь домой. Это все чего добьешься качая права подобным образом. И оставь пожалуйста разбор поведения других,которые якобы бегают на цырлах перед дпс. Никогда из машины не выхожу. Если инспектор просит выйти и сесть в его тачку-всегда без проблем. Тем более если нарушил. В чем проблема выхода то.
Старый 21.02.2014, 20:34   #108
Ganstep
Начинающий Супербовод

Ganstep is on a distinguished road

navysuperb: Да есть такое. Только наименование придумали те срочники, которые любят отжимать в баталерке молодых, заставляют стирать свое белье после отбоя, устраивать игры в крокодила и прочие радости, которые кроме шакал придумали такие звания как душара, черпак, дедушка, те кто с легкостью и удовольствием скатываются во всякую криминально-блатную иерархию. И так далее, да что тут писать много, они в соседней подворотне сейчас на кортанах сидят с банкой пиваса или ягуара
А даешь им ручку и лист бумаги, зачитываешь диктант из 5 предложений, а потом выясняется, что часть из них вообще писать не умеет, а у остальных в 5 предложениях 30 грамматических ошибок и еще полтора десятка синтаксических. Безусловно, офигительная публика, с чьим мнением можно всерьез считаться.
,
Так это описание 95% срочников в разные периоды их службы. А придумали такой лэйбл не за это - за кусок лучший, за огород засаженный и убранный, за ремонт в квартире и коттедж построенный, за переданных коммерсантам в "рабство" бойцов, за по-пьяни искалеченных, да много за что... Если служил срочную-поймешь, а нет -и ни к чему. Berluti прав, в семье не без урода. Я это в смысле этого майора из ДПС пример привел, при желании любую профессию обвинить можно..
Ganstep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 20:48   #109
berluti
Начинающий Супербовод

366, Даже сомневаться не стоит в том, что буду отстаивать свое мнение в суде. Насчет ареста-уверен, что ничего не вышло бы, были уже такие грамотные, увы не вышло. Насчет друзей в кировском гибдд, мне абсолютно все-равно какие они, у меня тоже много друзей по Спб из различных структур силовых и тоже все нормальные и что дальше. Насчет получишь пол года-откуда такая уверенность? Ну а насчет всего остального бегать в машину дпс и так далее, не стоит думать и надеяться, что остальные люди придерживаются этой же позиции. А насчет пурги в ответ на: "Скажи мне потомственный офицер должен пресмыкаться перед рядовым и того хуже гражданским" то именно так это выражения я и буду называть, потому что нормальному офицеру это даже в голову не прийдет! А подобное высказывания лично я расцениваю как неуважение и уверен, что многие из офицеров с которыми служу такого же мнения, это так на будущее.
Старый 21.02.2014, 21:01   #110
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

berluti,
Ты спросил-я ответил. Комментировать тут нечего. Дядька ты взрослый,поступай как знаешь. Тем более тебе на всех все равно.Когда то и на тебя положат не сомневайся. Я тоже видал таких несгибаемых. Тоже так на будущее,трухлявые на поверку почти все оказывались.Несгибаемые в судах почти не встречаются,там склочный контингент в основном.

Метки
12.16. ч.3, ИДПС, подлог СД, спб