![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ganstep, ну так в семье не без урода, вот оттуда...шакалы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про адвокатов тоже интересно получается: любой скажет, что надо спорить и писать жалобы, но выигрыш в суде он не гарантирует, деньги берет предоплатой, в суде изображает бурную деятельность, угрожает надзором... в итоге: потрачена куча времени, деньги и пешеход
вот если бы деньги он брал если дело выиграно, тогда да, не вопрос... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Voron78rus, сложный вопрос, ровно такой же как , а вы сможете доказать, что он отказался от подписи. Какой мне смысл после его отъезда звонить дежурному по городу и настаивать на том, что я не расписался в протоколе? А весь этот разговор записан на регистратор
Добавлено через 54 секунды Voron78rus, насчет свидетеля не знаю, потому что я его не видел как и он меня Последний раз редактировалось berluti; 21.02.2014 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
berluti, как это, майора не видели? он представился наверно... буркнул что-нибудь оно понятно, но свидетель не он ли случайно? просто вписывать левого чела при двух ИДПСниках это верх тупости
![]() я к тому, что один пишет протокол, а второй свидетель, вот и все в итоге: два свидетеля НОНД против Вас (ЛВОК)... Все ваши обвинения сведутся к тому, что вашим словам есть основания не доверять... в отличие от незаинтересованных и профессиональных сотрудников ГИБДД |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А даешь им ручку и лист бумаги, зачитываешь диктант из 5 предложений, а потом выясняется, что часть из них вообще писать не умеет, а у остальных в 5 предложениях 30 грамматических ошибок и еще полтора десятка синтаксических. Безусловно, офигительная публика, с чьим мнением можно всерьез считаться. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Еще раз повторю. Первое это прокуратура. Второе суд. Еще не лишним будет жалоба в службу собственной безопасности, пускай проверят. Последний раз редактировалось navysuperb; 21.02.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
berluti, к сожалению, истина прописная, но может пригодится на будущее: все номера жетонов, сведения из ксив и т.д. надо получать до передачи собственных документов, мотивируя тем, что имеются сомнения в легитимности должностного лица, предъявляющего обвинения в правонарушении. Тут тебе и уважение будет, и сомнения (смутные, откуда ты такой грамотный), и соблюдение инструкций и регламентов по полной программе. А если документы какому-то бурчащему отдал, так он хрен знает чего и набурчит (напишет), на том все и построено. Никаких понятых для оформления такого правонарушения не требуется, а в условиях нашей страны при составлении протокола желательно принимать самое деятельное участие, что б чего лишнего не появилось или важного не ускользнуло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
До остального-первым постом ты спросил мнение конфы. Так слушай.А если мнение с твоим не совпадает,то это не значит что я либо кто то другой несут пургу. Все свои претензии выразишь судье,получишь свои пол года и пойдешь домой. Это все чего добьешься качая права подобным образом. И оставь пожалуйста разбор поведения других,которые якобы бегают на цырлах перед дпс. Никогда из машины не выхожу. Если инспектор просит выйти и сесть в его тачку-всегда без проблем. Тем более если нарушил. В чем проблема выхода то.
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
navysuperb: Да есть такое. Только наименование придумали те срочники, которые любят отжимать в баталерке молодых, заставляют стирать свое белье после отбоя, устраивать игры в крокодила и прочие радости, которые кроме шакал придумали такие звания как душара, черпак, дедушка, те кто с легкостью и удовольствием скатываются во всякую криминально-блатную иерархию. И так далее, да что тут писать много, они в соседней подворотне сейчас на кортанах сидят с банкой пиваса или ягуара
А даешь им ручку и лист бумаги, зачитываешь диктант из 5 предложений, а потом выясняется, что часть из них вообще писать не умеет, а у остальных в 5 предложениях 30 грамматических ошибок и еще полтора десятка синтаксических. Безусловно, офигительная публика, с чьим мнением можно всерьез считаться. , Так это описание 95% срочников в разные периоды их службы. А придумали такой лэйбл не за это - за кусок лучший, за огород засаженный и убранный, за ремонт в квартире и коттедж построенный, за переданных коммерсантам в "рабство" бойцов, за по-пьяни искалеченных, да много за что... Если служил срочную-поймешь, а нет -и ни к чему. Berluti прав, в семье не без урода. Я это в смысле этого майора из ДПС пример привел, при желании любую профессию обвинить можно.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
366, Даже сомневаться не стоит в том, что буду отстаивать свое мнение в суде. Насчет ареста-уверен, что ничего не вышло бы, были уже такие грамотные, увы не вышло. Насчет друзей в кировском гибдд, мне абсолютно все-равно какие они, у меня тоже много друзей по Спб из различных структур силовых и тоже все нормальные и что дальше. Насчет получишь пол года-откуда такая уверенность? Ну а насчет всего остального бегать в машину дпс и так далее, не стоит думать и надеяться, что остальные люди придерживаются этой же позиции. А насчет пурги в ответ на: "Скажи мне потомственный офицер должен пресмыкаться перед рядовым и того хуже гражданским" то именно так это выражения я и буду называть, потому что нормальному офицеру это даже в голову не прийдет! А подобное высказывания лично я расцениваю как неуважение и уверен, что многие из офицеров с которыми служу такого же мнения, это так на будущее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
На доске почета форума
![]()
berluti,
Ты спросил-я ответил. Комментировать тут нечего. Дядька ты взрослый,поступай как знаешь. Тем более тебе на всех все равно.Когда то и на тебя положат не сомневайся. Я тоже видал таких несгибаемых. Тоже так на будущее,трухлявые на поверку почти все оказывались.Несгибаемые в судах почти не встречаются,там склочный контингент в основном.