![]() |
![]() |
#101 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
чё так слабо-то? Берём: тазик, в него льём водка-много водка, макаем нумбер передний, нумбер задний, потом льём себе в стакан то что в тазике, в стакан последовательно макаем техпаспорт и талон ГТО. Оставшееся в тазике разливаем гостям. Выпиваем, закусываем. У нас так. Если контингент особо стойкий можно по тазику на каждый номер
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До Гатчины дух нового времени не долетел. Рассеялся на границах Питера. Я вот вкатился на площадку на первое повавшееся место рядом с будкой инспектора, тот сразу по-хамски меня шуганул. В последствии от очереди, в которой на морозе простоял только, чтобы в будку войти, мне сообщили, что автоместа рядом с будкой - для блатников, кто мол за долю сиротскую идет вне очереди.
Сразу вспомнилось, что в начале года был обнародован какой-то смехотворный приказ, что мол теперь по регламенту на постановку на учет отводится то ли 15, то ли 17 минут. Как уже говорил, пришлось мне пройти процедуру экспертизы сгнившего на Рено номера двигателя. Просидел у инспектора под дверью час, при том, что у него прием простых смертных граждан всего 2 раза в неделю по 2 часа. Весь этот час у него сидел какой-то старлей гаишник и о чем-то базарил ![]() ![]() ![]() ![]() Когда же я, попав в кабинет 6 апреля уже после вступления новых правил регистрации, поинтересовался облегчением моей процедуры заморок с номером двигателя, сославшись на этот приказ, то получил такой хамский комментарий, что пришлось ставить этого недобитого майора на место ![]() Добавлено через 1 минуту Tamst, А 789 было бы зачетнее. После пописят легче вспомнить ![]() Последний раз редактировалось Михалыч; 15.04.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Tamst, поздравления! Талон техосмотра дали?
Вчера каца, Янукович на Украине отменил прохохдение ТО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Бывалый Супербовод
![]()
Терпеливо прочитал 11 страниц, практически флуда, не найдя нужный мне ответ спрашиваю: где находятся номера агрегатов (ВИН, № двигателя)?
Спасибо ![]()
![]() |
#106 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИН под лобовым стеклом снизу справа, увидите подойдя к водительской двери.
А номер двигателя не знаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Kirill_89, еще должен быть на железе выбит.
Когда снимал ситр с учета, инспектор смотрел на номер выбитый на стакане сверху, а не на тот который под лобовухой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Бывалый Супербовод
![]()
Должен быть в салоне где то. В джетте - ВИН ещё под сиденьем был
![]() |
#109 |
Активный Супербовод
![]()
rassel, номер ВИН выбит на стакане правой (пассажирской) стойки под пластиковой защитой, там спецом дырочки предусмотрены чтоб смотреть, номер двигла должен быть набит на блоке в районе пристыковки коробки к двигателю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Номер двигателя сейчас не смотрят. Вин под стеклом перед водителем.
|
![]() |
![]() ![]() |