|
Skoda Superb III Собрание информации по автомобилю Skoda Superb III (старт официальных продаж - октябрь 2015 года) |
|
Опции темы |
31.08.2022, 15:53 | #101 |
Активный Супербовод
|
Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?
Я задам кромольный ВОПРОС! А что стало с фабрикой Шелл в Торжке?
Может она продолжает производство аналогичных масел под другим брендом, например: "Алёнушка 0W30"? Или конвейер закрыли, людей поувольняли? |
31.08.2022, 15:58 | #102 |
На доске почета форума
|
Да хз. Шелл этот странный какой то. Во первых дороговат. Обычно дороже мобила. Во вторых,теперь вообще нет почему то 5-30 507 допуска,только нулевки. Причем разные, ест и авл. Я себе в жып вообще мотох взял. 25 вроде за 5 литров. Аккурат две банки влазит.
Добавлено через 1 минуту Зато не жарко и не воняет пожарищем. Ну а красиво выть не запретишь. Правда вой с дороговизной масел уж точно не связан.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 31.08.2022 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
31.08.2022, 16:02 | #103 | |||
Бывалый Супербовод
|
Цитата:
Цитата:
-Слышь, ты, спекулянт, почем бульбу спекулируешь? Цитата:
И как ты это себе представляешь? Ну ладно, крышку можно отжать. И то наверно. Но как он впаянную фольгу на место обратно будет припаивать? Откачка из банки - это из области фантастики... |
|||
31.08.2022, 16:03 | #104 |
Бывалый Супербовод
|
Umnikum, я тут перешел по своей же ссылке:
https://www.std-shell.ru/catalog/sma..._sp/?oid=46316 А с нее на официальный магазин на Озоне, вот там как раз спросили про проверку кода, и есть ответ: https://www.ozon.ru/product/motornoe...utm_source=smm STD-SHELL.RU - официальный дистрибьютор Shell в ответ Илья Т. 31 Августа 2022 Добрый день. В связи с уходом компании «Шелл» с рынка РФ, сайт ac.shell.com по проверке оригинальности продукции более не доступен. Проверить код не представляется возможным. Главной гарантией покупки оригинального масла в текущих реалиях становится проверенный продавец. Если купили масло у нас (продавец ОЗОН или продавец STD-SHELL.RU) – можете быть уверены, масло настоящее. Мы являлись официальный дистрибьютором Шелл, все поставки были официальные. У других продавцов запрашивайте Декларацию о Соответствии на купленный товар. Также, проверить оригинальность смазочного материала Вы можете, обратившись в профильную лабораторию, проведя анализ масла. Т.е. теоретически масло должно быть настоящее.
31.08.2022, 16:14 | #105 |
Бывалый Супербовод
|
Umnikum, вот ответ на твой вопрос по заводу в Торжке:
https://www.ru.shell/shell-media-cen...-the-deal.html Цитирую: "Компании «Шелл Оверсиз Инвестментс Б.В.» и «Б.В Дордтсе Петролеум Маатсаппей», являющиеся дочерними подразделениями концерна «Шелл плс», после получения всех необходимых разрешений надзорных органов закрыли сделку по продаже ООО «Шелл Нефть», сети автозаправочных станций и бизнеса по производству смазочных материалов в России компании «ЛУКОЙЛ»." Так что завод в Торжке стал Луковичным. |
31.08.2022, 16:17 | #106 | |
Активный Супербовод
|
Цитата:
"запрашивайте Декларацию о Соответствии на купленный товар" - ну предоставят распечатку с сайта и что? "Также, проверить оригинальность смазочного материала Вы можете, обратившись в профильную лабораторию" - вот только забыли написать, что проверка дороже чем стоимость масла. При таком раскладе уж лучше Лукойл лить))) Хоть и ценник кусается. Не бы написать про дополнительные способы проверки. Какая-нибудь галограмма, серия, партия, форма пробки и т.д. |
|
31.08.2022, 16:17 | #107 |
На доске почета форума
|
Ты представляешь а я нет. Хотя я в общих чертах цену представляю на бульбу но,думаю обмануть меня легко. Потому на рынок жынка ходит.
Что значит опять и где здесь политиканство? Я ж чисто о насущном. В смысле о том что какого xepa? Крышка влегкую за несколько секунд откручивается без повреждений нижнего кольца. Хоть с шелла хоть с лука хоть с чего хошь. Фольга....не пробовал но не думаю что прям проблема аккуратно вскрыть а потом прилепить на место. Все это конечно не в промышленных масштабах но тем не менее.
31.08.2022, 16:27 | #108 |
Активный Супербовод
|
Ждём, когда у Лукойла появится соответствующая марка масла: "Лукойл C2/C3 0W30"
Добавлено через 6 минут В Сочи реально найти просто 2-комнатную квартиру (апарты) за 4000-5000 руб в сутки. Если не будет выгодных предолжений от Аэрофлота, всегда можно купить (довольно бюджетно) билеты на фирменный 2-этажный поезд. Так что, если заморочиться, реально в 100-ку вписаться. Завидую) У нас с сентября по декабрь - горячий сезон, в отпуск не отпускают. Последний раз редактировалось Umnikum; 31.08.2022 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
31.08.2022, 16:28 | #109 |
На доске почета форума
|
А оригинальное шкодомасло не такое? Лукойл же делает его. Надо мне такого лукойла литр где то надыбать. А то три штучки есть-мало для замены. Ну не брать же литр по цене четырех у дилера(((
31.08.2022, 16:37 | #110 | |
Бывалый Супербовод
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А вот это интересный вопрос - куда переориентировал Лука производство масла, которое шло, как original VAG? По идее продавать его нельзя, как VAG. Но тогда оно должно появиться как новое масло. Вроде логично. Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 31.08.2022 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
Метки |
c2/c3, oil, shell, масло, масло, масло, масло, масло, масло, шелл, шелл |
|
|