![]() |
![]() |
#1081 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Samotlor,
Можно ссылку или подробное описание этого(нашего) мобила?
![]() |
#1083 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дядь Вить, любое бери. Ты когда в магазин приходишь и молоко вибираешь задумываешься о Гостах, тушках и прочих регламентов? Какое не купи результат один, а если есть непеносимость лактозы, то какое не купи результат другой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
На доске почета форума
![]()
Romanchikov,
Я магазинное молоко не пью. А с коровой разговариваю о продукции когда напиваюсь совсем не молока. ![]() ![]() В принципе,то что подойдет любое я и сам знаю. Но на полке есть выбор. Берем значит самое дешевое? Добавлено через 2 минуты Slasher, Спасибо. Посмотрел на сайте магаза. Да,канистра такая. 42 еврика за 5л. Нормально?
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 12.10.2013 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Гений и красавец.
![]()
Дядь Вить, мусульманин хрюшку не ест. Иудей не будет есть не кошерную говядину. У христианина обычно баранина пахнет.
Курица вроде тоже мясо, но индюшка менее аллергенная. В любом мясе 15-19 грамм белка на 100г веса. Больше всего белка в куриной грудке, при отсутствии жира. Курица самое дешевое мясо. Купи у кого этикетка красивее. Практической разницы между ними нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, очень даже приличная цена. Я брал у нас 1800р за 4 литра. В финляндии такое же 60 евро за 4 литра.
В общем то Romanchikov прав по поводу цены\этикетки. У меня сейчас залит Ravenol WIVIII 5w30 с 504. Отдавал 1800р за 5 литров. PS 504 рецептура одна у всех масел, различия кроются только в базовом масле. Стандартная формула должна быть базовый кряк + до 30% ПАО. Некоторые фирмы добавляют эстеры, как притовоизносную добавку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1088 | |
Гений и красавец.
![]() Цитата:
Почему маленькие фирмы типа мотюля или равенола выпускают масло на каждый чих. Почему у мотюля более 30 сортов синтетических масел, когда у гиганта Шелл только три или четыре? Выпускать 30 масел дороже чем 4, все это понимают. Потому что реально одно масло отличается от другого лишь этикеткой и двумя горстками присадок вместо одной. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
На доске почета форума
![]()
Romanchikov,
Я тебя послушал уже. Купил текстар на жып. Наверно и в экзисте контрафакт попадается. Да и дешево было как то. ![]() Про масло,ну как нет разницы практической? Разница в ценнике хотя бы. Про кастрол вон много слухов ходил. Вот вопрос и назрел. А ты все примерами общепитовскими сыпешь. Гастроном блин. ![]()
![]() |
#1090 |
Гений и красавец.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |