![]() |
![]() |
#91 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Витязь, да я просто "поспорил", ссылаясь на твою информацию, с приятелем. Он то говорит, что именно в аналогичных твоему случаю, НЕТ ЗАКОННЫХ способов "закрыть" дело досрочно (менее 3 месяцев). Можно и раньше, но если только когда найдут скрывшегося виновника ДТП! Я с приятелем полностью согласен, но тут ты настойчиво стал "опровергать" незыблимое.
![]() Поэтому и "волнуюсь" о результате исхода твоего дела. И еще вопрос: ты не ремонтировал еще повреждения? P.s. если "проиграю" - самостоятельно расплачусь, если "выйграю, с тобой поделюсь! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Вячеслав М., ну ради такого, сегодня отпрошусь у Командира и поеду за бумажками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, увы на священной планете побывать не сможешь.
Напитаться провидением по-полной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Вячеслав М., сижу в страховой, а в руках "постановление о прекращении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования" от 23.02.2011 г.
Дяденька в страховой сказал, что позвонит мне в течении 15 дней и выдаст направление на ремонт. Адрес свой выслать? Последний раз редактировалось Витязь; 02.03.2011 в 14:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Почетный Супербовод
![]()
Витязь, ты все поломал. все законы, все Правила, как тебе не стыдно?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет "поделиться" - по процедуре решим в ЛС! ![]() А для окончательной "победы" в пари, мне надо представить приятелю доказательства. Т.е. у тебя на руках должна остаться Справка о ДТП по ф.12 о повреждениях, полученых в результате ДТП. Копии: Справка о ДТП ф.748 и собственно самого Постановления о прекращении производства по материалу о ДТП. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Витязь, приятель - Нач. юр. отдела в СК Ренессанс! Он мне еще осенью сказал по подобному случаю (удар машины во дворе, виновник ДТП скрылся), что ГИБДД могут закрыть дело только прошествии срока давности привлечения к ответственности по КоАП (а в данном случае, это как раз 3 месяца). И я сам в ГИБДД это же слышал от инспекторов по розыску, и знакомые только что прошли по такой же процедуре (в ноябре авто задел кто-то во дворе). Давай, по возможности, расставим все точки над "и"!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Вячеслав М., да без вопросов. Всё, ради справедливости.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Почетный Супербовод
![]()
Вячеслав М., а тебе с приятелем - целым начальником юридического отдела в СК "Ренессанс" советую почитать на досуге ст.28.7. КоАП РФ.
чтобы с пеной у рта не доказывать про трехмесячный срок... и понты тут не раскидывать. есть еще статьи в этом чудесном кодексе, которые касаются нашей темы, но это уж ты сам поищи ![]() |
![]() |
![]() ![]() |