Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Страхование и кредит > Страховые компании

Важная информация

Страховые компании Обсуждение страховых компаний и реальных страховых случаев с автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2011, 07:56   #91
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Ренессанс

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Не забрал ничего. Дел много. Но уже скоро. Не волнуйся.
Витязь, да я просто "поспорил", ссылаясь на твою информацию, с приятелем. Он то говорит, что именно в аналогичных твоему случаю, НЕТ ЗАКОННЫХ способов "закрыть" дело досрочно (менее 3 месяцев). Можно и раньше, но если только когда найдут скрывшегося виновника ДТП! Я с приятелем полностью согласен, но тут ты настойчиво стал "опровергать" незыблимое.
Поэтому и "волнуюсь" о результате исхода твоего дела. И еще вопрос: ты не ремонтировал еще повреждения?
P.s. если "проиграю" - самостоятельно расплачусь, если "выйграю, с тобой поделюсь!
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 08:08   #92
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Вячеслав М., ну ради такого, сегодня отпрошусь у Командира и поеду за бумажками.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 09:08   #93
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Витязь, увы на священной планете побывать не сможешь.

Напитаться провидением по-полной.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 14:17   #94
Витязь
Опытный Супербовод

Вячеслав М., сижу в страховой, а в руках "постановление о прекращении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования" от 23.02.2011 г.
Дяденька в страховой сказал, что позвонит мне в течении 15 дней и выдаст направление на ремонт.
Адрес свой выслать?

Последний раз редактировалось Витязь; 02.03.2011 в 14:49.
Старый 02.03.2011, 15:15   #95
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Витязь, ты все поломал. все законы, все Правила, как тебе не стыдно?
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 18:10   #96
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Вячеслав М., сижу в страховой, а в руках "постановление о прекращении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования" от 23.02.2011 г. Дяденька в страховой сказал, что позвонит мне в течении 15 дней и выдаст направление на ремонт. Адрес свой выслать?
Витязь, поздравляю с удачным (с кратковременным) завершением периода мытарств!
Насчет "поделиться" - по процедуре решим в ЛС!
А для окончательной "победы" в пари, мне надо представить приятелю доказательства. Т.е. у тебя на руках должна остаться Справка о ДТП по ф.12 о повреждениях, полученых в результате ДТП. Копии: Справка о ДТП ф.748 и собственно самого Постановления о прекращении производства по материалу о ДТП.
Старый 02.03.2011, 18:27   #97
Витязь
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
А для окончательной "победы" в пари, мне надо представить приятелю доказательства. Т.е. у тебя на руках должна остаться Справка о ДТП по ф.12 о повреждениях, полученых в результате ДТП. Копии: Справка о ДТП ф.748 и собственно самого Постановления о прекращении производства по материалу о ДТП.
Это всё в страховой. У меня есть перечень документов, которые я сдал. Но если уж совсем принципиально, то можно забрать и сделать копии.
Старый 02.03.2011, 18:42   #98
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Витязь, приятель - Нач. юр. отдела в СК Ренессанс! Он мне еще осенью сказал по подобному случаю (удар машины во дворе, виновник ДТП скрылся), что ГИБДД могут закрыть дело только прошествии срока давности привлечения к ответственности по КоАП (а в данном случае, это как раз 3 месяца). И я сам в ГИБДД это же слышал от инспекторов по розыску, и знакомые только что прошли по такой же процедуре (в ноябре авто задел кто-то во дворе). Давай, по возможности, расставим все точки над "и"!
Старый 02.03.2011, 18:45   #99
Витязь
Опытный Супербовод

Вячеслав М., да без вопросов. Всё, ради справедливости.
Старый 02.03.2011, 19:02   #100
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Вячеслав М., а тебе с приятелем - целым начальником юридического отдела в СК "Ренессанс" советую почитать на досуге ст.28.7. КоАП РФ.
чтобы с пеной у рта не доказывать про трехмесячный срок... и понты тут не раскидывать.
есть еще статьи в этом чудесном кодексе, которые касаются нашей темы, но это уж ты сам поищи
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ