![]() |
|
|||||||
| Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если цены приблизительно одинаковые - я бы дсг 6 брал, но если скидос 170 тыс. рупий и эти 170 тыс. и есть разница между дсг и автоматом - тогда однозначном автомат.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Цитата:
1.8 автомат не бывает 6 ступенчатым dsg, 6 ступенчатый только 2.0 tsi 1.8 либо 7-dsg, либо 6-АТ, либо механика ))) см. ниже Последний раз редактировалось Ruteus; 02.09.2013 в 18:48. |
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ruteus, Пардон, я название темы сначала почитал))
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее
ты просто подумаешь: зачем вообще МКПП когда есть автоматы примерно такие чувства были когда первую машину на автомате взял, можно сказать, спонтанно, т.к. твердо был намерен взять исключительно на МКППв плане динамики, суперб на 6АКПП ощутимо медленнее октавии с таким же двигателем на 6АКПП, и динамика совсем по другому воспринимается... мое заключение, т.к. взял суперб 1.8 с 6АКПП после тестдрайва октавии с такой же связкой... как по мне, для суперба маловато! поэтому рекомендую попробовать все же найти именно суперб 1.8 6АКПП для тестдрайва! |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Цитата:
Вот чего я точно не хочу, так это следующие 5 лет (или сколько я буду суперб эксплуатировать) сожалеть о сэкономленных 170 000 ради овощной езды. Кажется, что суперб - это корабль, который нужно двигать более мощным двигателем нежели юркую октавию. Фокус по сути из того же класса , что и она. И мне 115 л.с. на механике до 120 км/ч ПОЧТИ хватает (хочется где-нибудь на 15% шустрее), но после 120 км/ч на трассе этот двигатель надрывается. Да 5 скоростей дают о себе знать. 130 км/ч идет на 4000-4.500 об/мин ИМХО: автомат ломается чаще, чем механика. А если в дороге сломается, то только эвакуатор спасет. Ручку же на галстуке отбуксировать нужно. Хотя знакомые отговаривают вообще брать ЛЮБОЙ dsg. Поэтому dsg 2.0Тsi и 2.0tdi и не смотрел. Хотя дизель хотел бы взять когда - нибудь |
|
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
все нормалек с тем автоматом было, главное аккуратненько и без фанатизма и да, есть же даже рекомендации как правильно авто с АКПП на галстуке буксировать, так что об этом не стоит паритсяскорее всего твои знакомые совсем не знакомы с вариациями ДСГ, иначе вряд ли такие радикальные рекомендации давали бы ![]() вот это очень напрасно!!!! |
||
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Цитата:
Показатели разгона до сотни у 1,8 tsi даже выше, чем у 2,0tdi. Не говорю уже про 2.0tsi. Потом говорю, что изначально механику хочу. Манагер соблазняет скидкой на гидроавтомат. А если 2.0 tsi - это 1.3 млн получается. Предложение от автосалона 1.8 6АКПП за 1 060 000 |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| готовимся к покупке |
|
|