Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Комплектация и опции моего авто

Важная информация

Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2013, 13:33   #91
Igorilla
Продвинутый Супербовод

Igorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud of
По умолчанию Re: Комплектация Elegance тканевый салон

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Аргументы например?
Например, на ощупь не нравится. И были нарекания по качеству: протиралась в местах касания ремня безопасности. Поэтому взял на тряпке с идеей потом перешить на то, что понравится по качеству и цвету. Но так и не перешил - качество тряпки вполне устраивает. Кстати, перешить все в кожу/алькантару стоит 50-70 тысяч в Москве, а никак не 90. Здесь даже на форуме есть девушка, которая этим занимается.
Старый 15.02.2013, 13:54   #92
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Igorilla Посмотреть сообщение
Например, на ощупь не нравится.
Ну это конечно же серьёзный аргумент для того, что бы сказать, что

Цитата:
Сообщение от Дмитрий81 Посмотреть сообщение
кожа или алькантара в супере беспонтовая

На вкус и цвет...

Цитата:
И были нарекания по качеству: протиралась в местах касания ремня безопасности.
Хм, а при каком пробеге???

Цитата:
Здесь даже на форуме есть девушка, которая этим занимается.
Вот в этом наверное есть смысл - сделать так, как нравится самому и из того, что опять же нравится самому!

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 14:27   #93
Егорёк
Интересующийся Супербовод

Егорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura about

у меня бежевый тканевый салон. наездил почти 30 тыс. всё хорошо, но я очень аккуратный человек.
конечно на светлом всё заметнее, недавно раздавил маленький кусочек шоколадки - получилось пятно. езжу в основном один, особых пачкателей вроде ребёнка или собаки нет.
за это время водительское кресло загрязнилось, особенно от джинс - покрасилось в синий, но, опять же, так и кожа покрасится. я на этом кресле сижу, так что мне этого не видно
у меня вторая машина с светлым тканевым салоном, первую продал с пробегом за 100 тыс. и все садящиеся говорили, что недавно сделал химчистку - не делал ни разу.
на коже вообще сидеть не могу, так что такой вариант даже не рассматривал.
скоро появится ребёнок, тогда посмотрю, как ещё и он салон испачкает.
а так, вообще не вижу проблемы в светлом тканевом салоне.
ЗЫ: но ткань в супербе мне не очень понравилась - в предыдущей кие намного качественнее была
Егорёк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 14:51   #94
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Основная проблема светлых тканевых салонов это пыль, которая забивается в ткань и при попадании жидкости (снег, дождь, вода) оставляет разводы-пятна на поверхности, так что как не пылесось регулярная чистка потребуется Правда мне она потребовалась лишь через 2 года бережной эксплуатации Чистится легко спецсредством, но тут главное не переборщить с ним, а то потом разводы останутся уже от средства
Старый 15.02.2013, 15:25   #95
Егорёк

Егорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Основная проблема светлых тканевых салонов это пыль, которая забивается в ткань и при попадании жидкости (снег, дождь, вода) оставляет разводы
у меня такой проблемы ни разу не было
Старый 15.02.2013, 15:27   #96
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Егорёк Посмотреть сообщение
у меня такой проблемы ни разу не было
Никогда под проливным дождём не открывал дверь авто?
Старый 15.02.2013, 15:55   #97
Егорёк

Mr.I, открывал, и снег тоже регулярно в салон с крыши осыпался, а разводов нет...
Старый 15.02.2013, 15:57   #98
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Егорёк, фантастика
Старый 15.02.2013, 16:12   #99
snakov
Начинающий Супербовод

snakov is on a distinguished road

А я взял алькантару по без альтернативному элеганс плюс .Пролитые соки и прочий шоколад в тканевых салонах имел радость оттирать.Опыта эксплуатации такого салона нет.Поживём увидим
snakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 18:01   #100
Alexandr 51
Начинающий Супербовод

Alexandr 51 will become famous soon enough

Как показывает опыт эксплуатации различных салонов: тряпка, кожа, кожа+алькантара, последний самое то. И вид отличный и самый практичный. (ё! стихи получились ).
Мой совет не пожалейте денег на данную опцию, чем потом "колхозить" в мастерстких,
уж лучше сразу заводской вариант. Тем более он очень не плох.
Alexandr 51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ