![]() |
![]() |
#91 | |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Вячеслав М., извините конечно, но вы мне напоминаете одного очень упёртого и увиливающего от ответов человека с соседнего форума http://clubsuperb.ru с ником Jurmala1983 Причём у него такая же манера на вопрос вопросом отвечать ![]() П.С. а я вот пойду немного жирок растресу в "коробку" поиграю. Последний раз редактировалось Wint; 15.11.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Думаю, что многие из нас могут, пяткой в грудь себя колотя, утверждать, что на глаз хоть с одной извилиной в голове, хоть с половиной оной, что на 100% определят пьян человек или нет. Но вот только установить факт алкогольного опьянения имеет право только лишь врач-нарколог, вот если такой специалист с действующим сертификатом нарколога скажет, что человек пьян, вот тогда это можно считать фактом, который будет иметь значение. Суд он по бумажкам работает, протоколы смотрит, акты, экспертизы, лицензии и т.д., а не "мамой клянусь" или "твою душу мотал, отвечаю" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Ладно, освободился не надолго.
Цитата:
http://www.gibdd.ru/news/417 Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи 27.13 КоАП РФ (со снятием государственных регистрационных знаков). При выявлении фактов установки световых приборов, режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений, возбуждается дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.4 КоАП РФ. Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев приборов (источников света), явившихся орудием административного правонарушения (темное время суток, участки дорог вне населенных пунктов), в порядке, предусмотренном статьей 27.14 КоАП РФ, должны предприниматься меры по аресту указанных вещей (именно сотрудниками ГИБДД). Рассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ, отнесено к компетенции судов. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией соответствующих световых приборов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
navysuperb, и кто хочет поспорить. Я же не спорю, я хочу вам объяснить (т.к. сам этот вопрос очень плотно изучил еще в прошлом году), чтобы в случае чего, клубчане были подготовлены к встрече с ГИБДД, знали досконально свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ. Вот и все. Если кто "не верит" в изложенное, давайте не словесами, а Документами оперировать
Как ты и сказал: |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Да "непускай", а в соответствии с Законом он просто ОБЯЗАН при составлении Протокола по части 3 статьи 12.5 КоАП соблюсти все предусмотренные процедуры. Т.е. снять номера, изъять ВУ, наложить арест на ксенон! И направить дело в Суд. Суд уже лишит прав, конфискует ксенон.
Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 15.11.2011 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
1.Что значит установка бороться? есть ни что иное как способ вымогательства денежных знаков ! Потому как в законе нет определенных точностей, и задев случайно колесом сплошную вы попадаете под общую статью, хотя никакого грубого нарушения при этом небыло, и вы не собирались выходить на встречку для обгона. Но к сожалению на дорогах дежурят бандиты в погонах, которым наплевать на то что вы случайно задели эту линию, им нужны деньги ![]() 2. Им это не интересно, конечно не интересно, какой там штраф за езду без света ? я например даже и не помню, но видимо мизирный потому им и не интересно ![]() ![]() правильно, сразу станет интересно ! Дурдом однако получается, вывод какой ? не нарушение закона важно ![]() ![]() Последний раз редактировалось torneo; 15.11.2011 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Почетный Супербовод
![]()
Вячеслав М., спасибо за развернутый ответ. Но ты сам с navysuperb согласился. Ведь твой пост однозначно построен, а теперь заднюю включил, как всегда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
2. Себя нужно в первую очередь жалеть. Чего за меня то переживать, у меня близких людей хватает. 3. На прямой вопрос прямого ответа, как всегда, не получил. Как называется такой человек? Достаточно или продолжать? Или тебе принципиально, чтобы последнее слово осталось за тобой? Не возражаю, валяй. Развивай свое, твоими же словами, неминуемое тупоумие. ![]() |
|
![]() |
![]() |