|
Беседка Темы, не подходящие для обсуждения в других тематических форумах |
|
Опции темы |
26.05.2021, 20:44 | #41 |
Продвинутый Супербовод
|
Re: Долгосрочная аренда авто
366, Все это конечно хорошо, но не хочет она кодиак, большой он для нее. Мы ездили осенью на шкода экспириенс (покатушки), гоняли и на кодиаке и на кароке по пол дня. Не зашел он ей, даже сказала как то страшновато из за габаритов. Конечно все дело в привычке, девочки и на крузаках гоняют, и на мультиках, но все же. А чисто я вообще не фанат кроссоверов, никаких.
|
26.05.2021, 20:48 | #42 |
На доске почета форума
|
|
26.05.2021, 20:52 | #43 |
Продвинутый Супербовод
|
|
26.05.2021, 20:53 | #44 |
Опытный Супербовод
|
possva, как ты рассказал, что из-за жениной прихоти тебе или через жопу вывернуться, или бизнес в зону риска затолкать... блин, не позавидуешь тебе.
Теория менеджмента в таких случаях рекомендует делегировать соучастнику минимум половину ответственности за принятие решения. |
26.05.2021, 21:08 | #45 | |
На доске почета форума
|
Цитата:
Далее,нужно обратится к нескольким дилерам. Желательно с выборкой репутации. Заказать так же можно в нескольких местах. Есть машины в поставке,есть отказные. В конце концов есть коррупционный сговор с менеджером. За небольшое спасибо пусть похлопочет то. |
|
26.05.2021, 21:16 | #46 |
Продвинутый Супербовод
|
Comdir, С одной стороны тут не столько прихоть, сколько потом чтобы без обид, что я хотела одно, а ты купил другое, типа не для нее, а для себя. С другой стороны у меня к ней претензий нет, она спокойно отписала мне пол кв (совместная собственность), хотя чисто по закону могла этого не делать. Как то немного стараемся друг для друга.
Добавлено через 1 минуту У меня с ним давно такой сговор был по Супу, оказали друг другу взаимовыгодные услуги и понеслось. Теперь все по дружески, он старший менеджер, и когда какие нибудь плюшки были всегда звонил и предлагал, но времена изменились и но пока разводит руками. Последний раз редактировалось possva; 26.05.2021 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
26.05.2021, 22:01 | #47 |
На доске почета форума
|
Я тоже в начале к старшему манагеру обратился. Могу ошибаться и он цельный начальник продаж даже. Тоже плюшки были раньше и даже с маком. В общем,послал он меня на вежливый член. Мол квоты у него и все такое. Тоже разводил руками и ушами по щекам хлопал. Обратился к незнакомцам в другие магазины. У них все в порядке оказалось. Без ненужной мимики и жестов.
|
26.05.2021, 22:32 | #48 |
Бывалый Супербовод
|
Видимо на самом деле сами дилеры ажиотаж этот создают, чипов нет, машин нет, и.т.д.
Они на бобах сидели год назад, а теперь компенсируют из кошелька клиента.
26.05.2021, 23:12 | #49 |
Уважаемый Супербовод
|
|
26.05.2021, 23:40 | #50 |
Почетный Супербовод
|
possva,
насчет лизинга все-таки вопрос царапин у нас стоит довольно остро. При приемке это может быть очень дорого. Настолько, что друг, взявший новую А3 в лизинг, тут же снял с нее дорогущие колеса (более 3000 по каталогу) и положил их в гараж, от греха, купив что-то сильно проще, потому как притереть о бордюр эти катки с изолентой - как нефиг делать. Надел их уже при сдаче машины обратно. Если бы в РФ можно было купить в кредит годовалое авто с хорошим дисконтом, то финансово это ощутимо интереснее лизинга. Volvo on Call - это просто сервис, он появился достаточно давно и напрямую никак не связан с другими услугами. Мне кажется сервис чуть ли не серийно уже ставится на некоторые модели. Но де-факто нужен лишь для удаленного запуска стояночного отопителя и чтобы отправлять адрес в навигацию перед поездкой. При покупке машины в кредит вы точно так же можете не только продлить гарантию, но и заказать разные пакеты обслуживания авто (по крайней мере у нас так), включая расходники. Так что все эти сервисы доступны не только в лизинге. Просто в нем они уже могут быть включены в стоимость, поскольку им так удобнее. Но я повторюсь, что по моим ощущениям как раз на ХС40 едва-ли не максимальная маржа получается у марки. И скидки на них незначительные, поскольку популярный сегмент. Доходит до маразма: годовалая ХС40 у нас в сравнимой комплектации (чуть хуже даже - без HUD и ламинированных стекол) стоит на 6-7 тыс евро дороже, чем S90, которую мы брали. |