Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2012, 11:01   #411
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
neyro, в пасе много чего есть, но не про нашу честь... и активный дальний свет, и прочие прелести...
а еще вроде активный круиз был даже на б6, к нам тоже не поставлялся.
а если по теме, то мое ИМХО с дизайном перемудрили ВАГи, точнее не домудрили. Я постоянно путаю пассат, поло и джетту, а нафиг покупать машину за 1.3 млн. если на вид она как за 500 тыщ. Я только поэтому на пассат не смотрел. Вот СС это да.
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2012, 11:05   #412
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
просто как и с Б6 много интересного но не для нас...
ну одинаковыми они и не будут, хотя подавляющее количество фишек те же
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2012, 12:26   #413
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

оказывается люк тоже не про нашу честь... да и вебасты нету...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2012, 14:05   #414
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
да и вебасты нету...
я писал это больше 10 страниц назад. В первую очередь именно это отвернуло от ФВ, так как мне нужна была машина с ППП. Хотя товарищ dmitryv отчаянно утверждал о наличии заводского ППП у Пассата Б7 - подобный бред мне честно говоря и надоел.

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 09:18   #415
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:

да и ошибся я чуть раньше, 2.0Т на пассе стоит От 1 551 000 руб и это для седана
Думаю, что это скрытый маркетинговый ход, т.е. людей специально подталкивают к покупке авто с определенным двигателем/КПП. Как бы модельный ряд вроде бы как полный, но покупка другой комплектации становится просто неразумной.
Цитата:
neyro, в пасе много чего есть, но не про нашу честь... и активный дальний свет, и прочие прелести...
Большая часть этих опций все равно бесполезна с учетом российской специфики.
Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
Я постоянно путаю пассат, поло и джетту, а нафиг покупать машину за 1.3 млн. если на вид она как за 500 тыщ. Я только поэтому на пассат не смотрел. Вот СС это да.
Современный тренд, однако... (как они его называют, "корпоративная стилистика"). Все производители этим грешат в большей или меньшей степени.

Кстати, к плюсам пассата еще можно добавить нормальное управление круиз-контролем с отдельного рычажка и индикацией на дисплее, а также камеру заднего вида с грамотным расположением.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
В движении им не затормозить.
Если нажать кнопку стояночного тормоза в движении, получишь "стоп-кран", т.е. тормозная система переходит в режим экстренного торможения, причем с подключением АБС.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 06.08.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 09:29   #416
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Большая часть этих опций все равно бесполезна с учетом российской специфики.
ну как бы вебаста, наоборот очень актуальна. ну и отсутствие панарамки на сарае удручает...

Цитата:
Думаю, что это скрытый маркетинговый ход, т.е. людей специально подталкивают к покупке авто с определенным двигателем/КПП. Как бы модельный ряд вроде бы как полный, но покупка другой комплектации становится просто неразумной.
с Б6 если не изменяет память было тоже самое, но на версии с Германии можно было заказать всё что хочешь.

Цитата:
Если нажать кнопку стояночного тормоза в движении, получишь "стоп-кран", т.е. тормозная система переходит в режим экстренного торможения, причем с подключением АБС.
с собственного опыта, али как?

да и у паси, невозможно заменить колодки без ваг кома
Старый 06.08.2012, 10:03   #417
vlad9584
Начинающий Супербовод

vlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud of

Цитата:
ну и отсутствие панарамки на сарае удручает...
Василий, есть в сарайке панорамка, и в Alltrack'е есть, по крайней мере, если судить по конфигуратору на сайте VW

1.jpg

Да, вот еще, что мне лично ещё не понравилось в Пассатах - в багажнике боковые ящики крышками, как у нас (в Элегансе) не закрываются.
vlad9584 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 10:27   #418
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
ну как бы вебаста, наоборот очень актуальна.
Я про активный круиз-контроль, автовыключение дальнего света, систему удержания на полосе и прочие блага не нашей цивилизации.
Цитата:
с собственного опыта, али как?
Естессна.
Цитата:
да и у паси, невозможно заменить колодки без ваг кома
Обратная сторона электроручника Хотя на самом деле можно, но не по регламенту...

Цитата:
Сообщение от vlad9584 Посмотреть сообщение
Да, вот еще, что мне лично ещё не понравилось в Пассатах - в багажнике боковые ящики крышками, как у нас (в Элегансе) не закрываются.
Организацию багажника суперба вообще считаю эталонной, особенно у комби.
Старый 06.08.2012, 10:33   #419
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

Оффтоп
wital333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 10:37   #420
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Естессна.
Оффтоп

Цитата:
Организацию багажника суперба вообще считаю эталонной, особенно у комби.
и сразу все причиндалы идут в комплекте
Ответ

Опции темы