![]() |
![]() |
#411 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если по теме, то мое ИМХО с дизайном перемудрили ВАГи, точнее не домудрили. Я постоянно путаю пассат, поло и джетту, а нафиг покупать машину за 1.3 млн. если на вид она как за 500 тыщ. Я только поэтому на пассат не смотрел. Вот СС это да. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
оказывается люк тоже не про нашу честь... да и вебасты нету...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
я писал это больше 10 страниц назад. В первую очередь именно это отвернуло от ФВ, так как мне нужна была машина с ППП. Хотя товарищ dmitryv отчаянно утверждал о наличии заводского ППП у Пассата Б7 - подобный бред мне честно говоря и надоел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 | |||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, к плюсам пассата еще можно добавить нормальное управление круиз-контролем с отдельного рычажка и индикацией на дисплее, а также камеру заднего вида с грамотным расположением. Добавлено через 3 минуты Если нажать кнопку стояночного тормоза в движении, получишь "стоп-кран", т.е. тормозная система переходит в режим экстренного торможения, причем с подключением АБС.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 06.08.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 | |||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да и у паси, невозможно заменить колодки без ваг кома ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василий, есть в сарайке панорамка, и в Alltrack'е есть, по крайней мере, если судить по конфигуратору на сайте VW
![]() 1.jpg Да, вот еще, что мне лично ещё не понравилось в Пассатах - в багажнике боковые ящики крышками, как у нас (в Элегансе) не закрываются. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Почетный Супербовод
![]()
Я про активный круиз-контроль, автовыключение дальнего света, систему удержания на полосе и прочие блага не нашей цивилизации.
Естессна. Обратная сторона электроручника ![]() Организацию багажника суперба вообще считаю эталонной, особенно у комби.