![]() |
|
Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
есть данные в таблице оснащения тестовых авто
Но в целом соглашусь - анализ не особо глубокий, в стиле "За рулём", реклама...просто обозначили, мол, вышла новая Теана
![]() |
#372 | |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю просто это не те авто, для которых нужны эти тесты ![]() Кстати говоря, вчера видел новый аккорд, он сзади мне очень напоминает Хенде Грандеур (или как там правильно говориться?))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каком-то сравнительном тесте Суперба точно был и лосиный тест.
Думаю, что сейчас отсутствие лосиного теста связано с климатическими условиями. Мороз. Замеров разгона, кстати, тоже в этот раз не было. Слишком большая погрешность за счет морозной погоды. Отсюда и, скорее, субъективные оценки за динамику... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ей, любопытства ради посмотрел на размер багажника аккорда-комби. Это же издевательство какое-то: 406 литров. Да у меня в малолитражке на метр короче (Audi A2, 382cm) багажник был 410 литров (390 с наклонными спинками, 410 если их чуть вертикальнее поставить). О чем они думали?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
шерстяной котэ
![]()
глянул я ценники на аккорд, вполне на уровне суперба... но вот что заметил, двигатель 2.4 стал на 180 л.с., а было сначала 190 и 201 (в 7 и 8 аккорде соответственно). Понизили таки степень сжатия они, но с чего вдруг? Автомат все тот же, пятиступка. Количество колонок уменьшили, было 8 и 11 (с сабом) на 7 и 8 аккорде, а стало 6. Кстати, не совсем у меня вяжется их 3.5 л. двигатель на 280 сил и передний привод... на такую дурь нужен или задний или полный, но никак не передний. Кстати, глянул оригинальные диски 18.. 13 тыс. стоят... ну это перебор.. у шкоды люксоны 7-8 тыс. стоят.. а тут 13... за такие деньги лучше неоригинал купить... Багажник 495 л.. ну так, неплохо, но иногда важен не объем, а удобство его использования, а в этом плане седану с хетчем/комби не потягаться. Зато камера заднего вида у аккорда есть)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Кот_Барсик*116*,на супе у меня не стоит такое зеркало, а вот на Туареге стоит. И с пленкой пятеркой еще ни разу не сработало, хотя, все включено. Мистика ей богу. Вот на основании этого опыта в новый суп не стал заказывать ни салонной, ни боковые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
У меня со штатным Сансетом и задними шторками зеркала отлично реагируют:
в городе на "колхозный" ксенон, плохо отрегулированные фары и фары внедорожников и других авто с высоким расположением фар; за городом (на неосвещенных участках) даже на нормально отрегулированные фары с галогенками или нормальным ксеноном на ближнем свете, не говоря о дальнем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть и не эта тема. У меня затемнение допом заказано. Работает на тонировке 95%. 100 проциков
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |