![]() |
|
Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3751 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог, справедливости ради на 400 т.р., а учитывая возможную скидку, и более. Плюс комплектация бомжэдишна дженезиса (которая Бизнес) и бомжэдишна Е-класса (которая База) отличаются не в пользу немцев.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3752 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все это понятно. Суть моего сообщения была в том, что надо бы сравнивать сравнимое, т.е. машины одного класса.
![]() |
#3753 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Вставлю свои 5 копеек в защиту Суперба. Все зависит конечно же от вкуса, но цвет салона и материалы комплектации также важны. Такой салон Суперба 3 на мой вкус лучше всех этих, а с новой ручкой КПП DSG как у Коди, будет вообще круть: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3754 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
После суперба без мук выбора можно взять что-то типа Сaterham Super 7. Может даже турбо)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3755 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3756 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
quote=Matteo;528752]Вот такое в супербе недоступно в принципе:[/quote]
Что-то мне подсказывает,что мои мелкие всё,кроме экранов не оценят,да и вместо них у меня стоят пара планшетов в креплениях от 3-го супа с гораздо большей функциональностью и гораздо более низкой ценой. А эти светлые сиденья... ![]() ![]() Опять же куда чемоданы ставить и складной взрослый велосипед... Не знаю,для кого генезиса сделали,но точно не для семьи ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3757 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
я бы как раз экраны оттуда выкинул нафиг, баловство. А вот большие удобные кресла везде, в том числе и сзади - это плюс. Салон как раз светлый не обязательно брать, красиво, но не очень практично, факт. Эта машина позиционируется едва ли не выше Е-класса, кто там у нас универсалы делает в этом сегменте? S класс комби как-то в природе не встречается, равно как и семерка баварская. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3758 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3759 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Ну, в-общем, да. БМВ 523 Ф10 Лакшери с белым салоном никак не тянет на 3 миллиона, которые один мой знакомый за неё вывалил ещё в 2011 году...
![]() |
#3760 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Генезис это самый настоящий членовоз, как говорят в России про машины для задних пассажиров. Сравнивать с Супербом некорректно, очевидно что целевые аудитории у них разные. Кстати, смотришь на две фото салона генезиса, одна с водительским кокпитом, вторая с раскошными задними сидениями и возникает чувство диссонанса. Как то простоват салон спереди.
У Суперба тоже не фонтан, но в нем общий стиль такой-строгий Немецкий функционал в стиле лофт, по аналогии с дизайном помещения. Тот же салон Мурано выглядит напротив таким мягким, уютным и домашним, но опять же на любителей данного стиля в хорошем смысле слова. Мне Мурано новый в общем то нравится в целом, но глядя на фото спереди автомобиля, не оставляет чувство , что машина уж слишком женская, морда слишком няшная какая то. Я люблю как раз по агрессивнее дизайн. В этом смысле все новые модели Ламборгини есть квинтэссенция современного автодизайна для меня. Последний раз редактировалось Biggy; 22.06.2017 в 08:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
Опции темы | |
|
|