![]() |
![]() |
#2741 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Што, братие? Как пошли вместо студийно отфотошопленных фоток реальные изображения автомобиля, так сразу восторгов поубавилось?
Да, рапидо-октавия. Которую не специалист не отличит одну от другой даже при внимательном разглядывании. На закуску будет ценник на этот Рапид ИксЭль. С интересом буду читать отзывы типа "и вот за это они хотят два с половиной миллиона???" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2742 |
Старый супербовод
![]()
Холодная осень 15 го....
Балаганов: - И вот за такой Supid, Михаил Самуэльевич, эти поцы хотят два с половиной миллиона! Паниковский: - Шура, даю вам честное благородное слово, это - чистый обман! Он стоит явно дороже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]() С-класс от S-класса с 50 метров тоже отличит не каждый, а полуседан - почти точная копия пассата В7. Собственно, ничего в этом плохого не вижу. Не исключаю, что это льстит самолюбию некоторых владельцев бюджетного сегмента.
![]() |
![]() |
#2744 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это всё ладно... Было бы интересно на универсал посмотреть и сколько он будет стоить в России. И когда вообще появится.
Когда я брал Комби ФЛ новым в марте этого года - меня многие отговаривали, типа подожди чуть чуть, зачем брать старую устаревшую модель, возьмешь новую сразу. Не жалею что не стал ждать. "Чуть-чуть" как-то сильно затягивается даже для обычного седана, а мне нужен только универсал, а ещё потом и само авто ждать полгода. И что я получил бы за заведомо намного большую цену?? - Отсутствие дизеля. - По прежнему отсутствие полного привода в приемлемой комплектации, то есть не супер-Топ, но и не 1.4Т. - Небольшая прибавка в мощности двигателей. - Адаптивный круиз, который может ещё и не будет к нам поставляться - Кузов под Рапид. - Ну что-то ещё может. Вот и всё вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2748 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что все себя просто успокаивают, что нету лишних трёх лямов на игрушку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |