![]() |
![]() |
#2671 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрец, правду говорю. Так и есть. Да зима длинная, но очень комфортно. Правда когда не -40 и ниже))) машину мою перед началом зимы и после ее окончания. Это правда. Чем крайний север отличается от Сибири? Это морозы жестче снега меньше. Правда пневма противопоказана. Из одного конца города в другой за 15 минут это максимум. Поичем светофоров куча. Так что гонять негде. И задний привод не напрягает. Чем отличается Кворис от того же Пассат? В первую очередь классом. Выше он, кто бы что ни говорил. Тестил кворис. Это была единственная машина в которой я почувствовал - блин она больше и лучше Суперба. Тестил в тот день Ягу ХФ. Хрень. Вольво S80 комфортней Супа но меньше. А так как езжу много. Комфорт важен. Для моей семьи это будет кайф в дальних путешествиях. А как звучит V6 -это песня. Да Кворис не рулится так, да нет урагана как на турбе, но он блин быстрее моего Чипованного Супа. Просто не чувствуешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 |
Бывалый Супербовод
![]()
![]() |
#2673 |
Бывалый Супербовод
![]()
Не, не будет. Я жене предложил Кворис как альтернативу. Она попробовала сесть назад и далее посмотрела на меня как на идиота.
Машина 4-х местная, багажник неудобный. Путешествие даже с одним ребенком на расстояние более 300 км от дома будет весьма геморройным занятием |
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юрец;434134]Прям не Россия
![]() Да, это впорядке вещей в северных городах... Россия, это не только Москва и Питер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr,
VALTRON,А я не с целью подколоть. Я с намеком, что не везде в России плохо жить, как многие считают. У нас город то же чистят. И двор. Поэтому на джипы и не смотрю, о 4вд не задумывался еще ни разу. Добавлено через 3 минуты Скоро можно будет сравнить. И с новым Супербом. Последний раз редактировалось Юрец; 06.08.2015 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 |
Почетный Супербовод
![]()
Вчера беседовал с приятелем, который покатался на ягуаре ХЕ. Про саму машину ничего толкового от него не узнал, зато он в восторге от адаптивного круиза и системы удержания на полосе. Говорит, что ВАГовская система - шняга по сравнению с этой. Причем тестил он ее и в Европе, и в России - работает очень четко. Даже наши кривые знаки разбирает.
Не кидайтесь помидорами. Как говорится, за что купил...
![]() |
#2677 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А какие знаки эти системы должны распознавать? Типа знак 60, то и ехать будет 60? На наших дорогах гед можно под 60 ехать 80 - это бессмысленно. Последний раз редактировалось StackOverflow; 06.08.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
Бывалый Супербовод
![]()
Думаю есть возможность корректировать пределы срабатывания
![]() |
#2679 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
334 лошади Квориса несколько омрачают налоговую картину...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |